В Италии пересмотрели эталоны красоты

Корону самой обаятельной и привлекательной на состоявшемся в Италии конкурсе красоты получила женщина весом более одного центнера. Эталоном мужчины был признан участник с массой тела в 209 килограммов




Все уже привыкли к тому, что в конкурсах красоты побеждают стройные, подчас невидимые со стороны девушки стандарта 90-60-90. Как оказалось, женщины-невидимки привлекают далеко не всех. Корону самой обаятельной и привлекательной на состоявшемся в Италии конкурсе красоты получила женщина весом более одного центнера.

Как сообщает НТВ, правила соревнования ничем не отличались от обычных: жюри оценивало не только телесную красоту участниц, но и задавало каверзные вопросы. В результате победу одержала далеко не самая тяжелая, но зато, как заявили судьи, самая яркая дама. "Красотку" зовут Грацией, и она весит 132 килограмма.

Ни одна из участниц не расстраивается по поводу лишних килограммов. Наоборот, центнер веса их даже веселит. По собственному признанию, на мероприятие они пришли, чтобы весело провести время, а также поделиться хорошим настроением со зрителями.

Видимо, для того, чтобы пышкам не было одиноко, в одно время с женским смотром проводился и мужской. Самых красивых мужчин, впрочем, искали иначе, чем женщин. Представителям сильного пола, например, не задавали никаких вопросов. В результате, победил самый тяжелый участник. Он весит 209 кг, которыми, кстати сказать, очень гордится.

Всего за титулы "Мистер и мисс Пышка" сражались 45 человек. Минимальный разрешенный вес был ограничен 100 кг для женщин и 150 кг для мужчин.

Как говорят ученые, интерес к полным дамам появляется отнюдь не случайно. Американские психологи из Пенсильвании недавно обнаружили, что мужские представления о красоте напрямую зависят от экономической ситуации в стране. О стройных фигурах и больших наивных глазах мечтают мужчины в периоды экономического благополучия. Но как только социально-экономическая ситуация в государстве начинает ухудшаться, мужские взоры обращаются к пышнотелым женщинам, способным предоставить "материнскую" опеку. Свои выводы ученые сделали после изучения архива знаменитого журнала для мужчин Playboy, который существует уже более 40 лет.

Как оказалось, в беззаботные 60-е годы в большом почете были хрупкая модель Твигги, волшебная Одри Хепберн и Джули Кристи с глазами, как у лани. В менее благополучные 90-е мужские взоры были сосредоточены на куда более женственных фигурах таких актрис, как Анна Николь Смит или Шэрон Стоун.

И действительно, сообщения о курьезах с пышками приходят, в основном, из проблемных стран. Например, из Гаваны, где какое-то время назад большим спросом пользовался стриптиз толстушек. Зрителей привлекало, как эти массивные фигуры могут так быстро и гармонично двигаться под музыку. Средний вес участниц труппы превышал 100 килограммов. На театральной сцене они показывали танцевальную версию романа франко-марокканского писателя Клода Тардата "Сладкая смерть". Это история молодой полной девушки, над которой смеются друзья. Юмор близких невыносим для толстушки, и она решает покончить жизнь самоубийством, а потому ест много сладкого.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей