Наоми Кэмпбелл прибила прислугу

Безобразная драка супермодели с прислугой возникла из-за вещей, которые Наоми намеревалась взять в путешествие. Началось все с легкой перебранки, но уже через пару минут дамы вцепились друг другу в волосы и с визгом покатились по полу




Перебравшаяся пять лет назад с Ямайки Миллисент Бертон проработала на свою хозяйку (тоже ямайского происхождения), славящуюся скандальным характером, целых восемь месяцев, но в минувшую субботу ее терпение лопнуло. Стычка произошла, когда супермодель, собиравшаяся в Бразилию, попросила служанку помочь ей сложить один из многочисленных чемоданов. Версия дальнейшего развития событий у каждой из сторон своя.

Представительница Кэмпбелл Лорен Майзелс, которая наблюдала эту сцену в роскошной квартире модели на Парк-авеню, утверждает, что на просьбу хозяйки Бертон дерзко ответила в том духе, что работы с нее на сегодня достаточно. Кэмпбелл в ответ бросила, что та может убираться, совсем. Но прислуга оказалась не промах и заявила, что не уйдет, пока не получит причитающейся ей суммы. Дальше начались крики, Бертон толкнула Кэмпбелл, а та "начала защищаться". В итоге они сцепились и спустя мгновение уже с визгом катались по полу. Свидетельница бурной сцены полезла их разнимать, и через некоторое время ей это удалось.

Бертон покинула поле боя, но так просто сдаваться не собиралась. Дойдя до ближайшего телефона, она вызвала полицию. Прибывшие через некоторое время стражи порядка по настоянию служанки составили рапорт о случившемся. В нем история выглядит несколько иначе. А именно: утверждается, что в ходе конфликта Кэмпбелл начала кричать на прислугу и придвинулась так близко, что та была вынуждена оттолкнуть ее. После этого разъяренная хозяйка ударила Бертон по лицу и выбросила за дверь ее сумку. При этом полицейские почему-то записали в документе, что "жертва не получила травм".

Однако сама пострадавшая утверждает, что Кэмпбелл так избила и исцарапала ее, что ей пришлось обратиться в службу "скорой помощи", для пущей убедительности она даже сделала рентген. Хирлу, сын побитой, рассказал, что манекенщица и раньше нередко поднимала руку на его мать, но в этот раз отделала так, что у бедняжки уже несколько дней не сходит с лица опухоль. Факт, что лицо действительно исцарапано и выглядит опухшим, подтвердили еще несколько свидетелей.

В общем, поводов для обращения в суд более чем достаточно, поэтому 44-летняя Бертон уже наняла адвоката и собирается вчинить Кэмпбелл иск. Тем паче что за несдержанной манекенщицей уже тянется целый шлейф подобных дел, и в 2000 г. ее привлекали за это к уголовной ответственности. Тогда она признала свою вину в том, что ударила помощницу телефоном во время истерики, случившейся с ней в гостинице. Однако Наоми покаялась, истица ее простила, и все закончилось мировым соглашением.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей