Принцессу изнасиловал во дворце близкий родственник

В США вышла автобиография бельгийской принцессы Марии-Кристины, которую лучше не читать – столько в ней грязи. Автор рассказывает, как ее изнасиловал кузен, как мать встала на защиту насильника и каким гадом был папа-король




Драматические подробности жизни бельгийской принцессы Марии-Кристины стали известны всему свету после выхода ее автобиографической книги "La Brisure" ("Перелом"). Сейчас Марии-Кристине 53 года, и она живет в эмиграции в США, вспоминая дворец, в котором выросла, как кошмарный сон.

Когда принцессе было 18 лет, ее изнасиловал во дворце кузен. Скандал постарались побыстрее замять, а мать девушки, Мари-Лилиан, взяла насильника под свою защиту и возложила всю вину на дочь. Она настаивала на том, чтобы Мария-Кристина как можно скорее вышла замуж "за одного пожилого иностранца", говорится в книге.

Самых нелестных характеристик удостаивается в "Переломе" отец принцессы – король Леопольд III, занимавший бельгийский престол с 1931 по 1954 гг. и умерший в 1981 году. Мария-Кристина называет покойного родителя отвратительным грубияном и вспоминает, что король любил отпускать за столом грязные шутки и призывал других последовать этому примеру.

Сама же принцесса после кошмара, случившегося с ней во дворце, уехала в США и там пустилась во все тяжкие: устраивала вечеринки с наркотиками и танцевала в нижнем белье в сомнительных барах. В то время, как ее отец в Бельгии отказался подписать закон об абортах, Мария-Кристина в Америке оказалась беременна и без средств к существованию. Сводный брат послал ей деньги, на которые принцесса сделала аборт.

Надо сказать, королевский дом Бельгии является просто-таки рассадником скандалов самого гнусного свойства. В 2001 г. в Париже вышла книга известного люксембургского журналиста Жана Николаса о жизни ныне здравствующего монарха Альберта II. В распоряжении журналиста оказалось 900-страничное досье на короля, составленное бельгийскими спецслужбами, и он охотно им воспользовался. Так, в книге повествуется, как в начале 80-х его величество принимал участие в "групповухе" с несовершеннолетними. Николас пишет также, что в оргиях участвовали многие высокопоставленные особы, которые входят в т.н. "мафию педофилов" – мощное лобби, которое препятствует принятию законов, ужесточающих наказание за растление малолетних.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей