В центре Москвы навсегда ограничат движение

С завтрашнего дня в переулках на Чистых прудах вводится одностороннее движение: Настасьином переулке, Малом, Среднем и Большом Каретном переулках, на ул. Жуковского и в М.Харитоньевском переулке




Правительство Москвы уже давно хочет избавить столицу от пробок. И в связи с этим стремится должным образом организовать дорожное движение, увеличив пропускную способность магистралей и развязок.

С завтрашнего дня в нескольких переулках на Чистых прудах вводится одностороннее движение. Автолюбителям стоит обратить внимание на то, что только в одну сторону теперь можно будет проехать по Настасьиному переулку (от Малой Дмитровки в сторону Тверской ул.), Малому (от Большого Каретного в сторону ул. Каретный Ряд), Среднему (от ул. Петровка в сторону Большого Каретного переулка) и Большому (в сторону Садово-Самотечной улицы) Каретным переулкам.

Одностороннее движение вводится также на ул. Жуковского (от Большого Харитоньевкого в сторону ул. Макаренко); в Малом Харитоньевском переулке (от ул. Мясницкая в сторону Большого Харитоньевского переулка).

Со 2 октября одностороннее движение действует по Костянскому переулку от Даева переулка в сторону Сретенского бульвара; по Рыбникову переулку от ул. Сретенка в сторону Костянского переулка; по Ащеулову переулку от Костянского переулка в сторону ул. Сретенка; по Лукову переулку от ул. Сретенка в сторону Костянского переулка; по Просвирину переулку от Костянского переулка в сторону ул. Сретенка; по Пушкареву переулку от ул. Сретенка в сторону ул. Трубная; по Печатникову переулку от Трубной улицы в сторону ул. Сретенка.

В конце сентября одностороннее движение было введено в большинстве переулков в районе Сретенки. Всего же в этом году одностороннее движение будет введено на 70 улицах и переулках Москвы. Об этом заявили в городском Департаменте транспорта и связи.

В середине этого лета введение одностороннего движения началось в северной части московского центра, в пределах Садового кольца. Введение его на всем Садовом кольце не планировалось.

В течение этого и следующего годов под Садовым кольцом будет построено семь подземных переходов, чтобы сделать движение по нему безостановочным. Также будут организованы поворот к Павелецкому вокзалу и поворот к набережной реки Яузы с Садового кольца.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей