Скончалась женщина, побывавшая у инопланетян

В США умерла знаменитая Бетти Хилл – женщина, которой более 40 лет назад удалось пообщаться с инопланетянами. Вместе с супругом она побывала на корабле пришельцев, где их подвергли медицинскому осмотру


Фото AP



В США скончалась знаменитая Бетти Хилл – женщина, которой более 40 лет назад удалось пообщаться с инопланетянами. История контакта с пришельцами настолько потрясла американцев, что была положена в основу бестселлера Джона Фаллера под названием "Прерванная поездка", также по ней был снят фильм.

Супруги Бетти и Барни Хилл в сентябре 1961 г. возвращались на своей машине из отпуска, проведенного в Канаде. Внезапно они увидели на небе два ярких светящихся шара, которые двигались вслед за ними. Барни несколько раз останавливался и рассматривал объект в бинокль. Во время одной из остановок, не обращая внимания на просьбы Бетти вернуться, он пошел в сторону остановившегося в воздухе объекта. А еще через несколько секунд мужчина вдруг резко повернулся и испуганно бросился к машине. Барни лихорадочно рванул машину с места, и, когда она поворачивала, супруги потеряли объект из вида, но вскоре услышали сзади какие-то тонкие прерывистые сигналы...

Очнулись они только в Эшленде, в 56 км от того места, где, как им казалось они только что находились. Домой они приехали на два часа позже, чем должны были, а куда девалось это время, так и не поняли. Платье Бетти было все рваное и в пятнах, ботинки Барни почти развалились.

К 1963 г. здоровье Барни резко ухудшилось, по мнению врачей, из-за какого-то нервного шока. Супругов было решено обследовать под гипнозом. Как рассказал Барней, подойдя к объекту, он увидел ряд светящихся иллюминаторов, а в них - силуэты людей. Это его испугало, и он побежал к машине. После появления звукового сигнала за их спиной супруги в каком-то забытьи съехали с дороги и остановили машину. Пришельцы подошли и заставили супругов подняться на "корабль", где порознь провели их "медицинский осмотр".

По рассказу Бетти, у нее осматривали кожу тела, уши, нос, горло. Она в это время лежала на медицинском столе. Потом ей воткнули в живот иглу. Она закричала от боли, но осматривавший, или, как она его назвала, "шеф", провел у нее перед лицом ладонью, и боль прошла. Он объяснил, что это был тест на беременность. В это время у Барни при осмотре вынимали изо рта вставную челюсть.

После этого в комнату, где находилась Бетти вошел доктор, который приказал ей открыть рот и попытался вынуть у нее изо рта зубы (они у нее были настоящие). Когда у него это не получилось, он выразил большое удивление.

После осмотра Бетти поинтересовалась у "шефа", откуда он. На что тот достал продолговатую "небесную" карту, по которой были рассыпаны точки, одни величиной с булавочную головку, другие – с монету. Из большого круга расходилось множество кривых линий. По словам, "шефа", толстые линии обозначали некие "коммерческие" пути, остальные – маршруты, по которым инопланетяне иногда куда-нибудь отправлялись. Когда Бетти не смогла показать на этой карте свое местонахождение, "шеф" спрятал карту и сказал, что в таком случае не сможет показать, откуда он.

Спустя полтора месяца после начала сеансов гипноза супругам разрешили прослушать то, что они наговорили. Барни не мог поверить в то, что услышал. Его здоровье продолжало ухудшаться и в 1969 г. он умер.

Ученые, которые пытались объяснить этот случай, заявили, что супруги не обманывали, тем более под гипнозом - это невозможно. И дали следующее заключение: у женщины была очень сильная галлюцинация, которая силой внушения бессознательно была передана ее супругу.

Бетти, на которой встреча с инопланетянами сказалась не так сильно, как на Барни, дожила до 85 лет и отошла в мир иной в минувшее воскресенье в своем доме в Портсмуте (шт. Нью-Гемпшир, США). В последнее время она страдала раком легких.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей