Даже самого хитрого гея выдают пальцы

Британские ученые уверены, что существует, по крайней мере, один верный способ для того, чтобы определить ориентацию человека: для этого достаточно измерить два пальца на правой руке




Обидно все-таки бывает, когда ухаживаешь за девушкой месяца три, цветы ей носишь, на даче ее родителей доски прибиваешь, убедительно демонстрируешь полное внимание, когда ее мама начинает рассуждать о том, до чего же все-таки докатилась российская эстрада. И вот после всех этих подвигов неожиданно обнаруживаешь, что за милой личиной скрывалась (вот черт!) извращенка.

Каких только способов вычислить "голубых" не предлагали психологи: и за манерой советовали следить, и за тембром голоса, и за одеждой. Но ни один из них наверняка не работает. Лишь совсем недавно, похоже, была найдена "лакмусовая бумажка" для геев.

Британские ученые уверены, что существует, по крайней мере, один верный способ для того, чтобы определить ориентацию человека: достаточно измерить два пальца на правой руке, пишет сегодня "Комсомольская правда". После этого длину указательного пальца следует поделить на длину безымянного. Получится некое число, которое и обнаружит истинную сущность человека. Если он мужчина и получил коэффициент меньше 0,97, то ему нужно срочно перестать засматриваться на женщин – он активный гей. Проблемы с ориентацией будут и у женщин с коэффициентом до 0,97: цифра свидетельствует о том, что обладательница таких пальцев – пассивная лесбиянка.

Иметь коэффициент от 0,97 до 0,99 очень хорошо для мужчин: это обязательно мачо. Для женщин такая же разница – тоже неплохо, она свидетельствует о том, что у представительницы прекрасного пола все нормально с ориентацией, однако она едва ли способна на какие-то выдающиеся успехи в постели.

Если полученный коэффициент находится в пределах 0,99-1,1, то другие женщины просто обязаны смотреть на вас с завистью: вы лакомый кусочек для любого мужчины. Остаться с вами на ночь – мечта для каждого нормального представителя сильного пола. А вот мужчины, имеющие такой же коэффициент, едва ли смогут поразить кого-нибудь в плане секса.

Люди с коэффициентом больше 1,1 обязательно гомосексуалисты. Правда, знают об этом только женщины. Представительницы прекрасного пола, наделенные такими пальцами, обычно являются активными лесбиянками. Мужчины могут и не подозревать о своей истинной сущности – они пассивные геи.

Эти сенсационные результаты содержатся в обнародованной на днях работе профессора психологии Джона Мэннинга из университета в английском графстве Ланкашир. Данные его исследований подтвердили и другие ученые. В общей сложности им удалось обследовать более 10 тыс. мужчин и женщин.

Как отмечает "Комсомольская правда", пропорции пальцев закладываются еще в утробе матери, когда зародышу около трех месяцев. Указательный палец отрастает благодаря мужскому половому гормону тестостерону, безымянный – за счет женского, эстрогена. При правильном химическом балансе получаются нормальные пропорции. Если он нарушен, ждите отклонений.

Избыток тестостерона в организме матери появляется в тех случаях, когда беременная женщина остается неудовлетворенной. Так что если отцы семейства хотят получить нормальных детей, то им стоит время от времени выполнять свой супружеский долг. Но – в меру. От чрезмерной половой радости возникает слишком много эстрогена, а вместе с ними риск превратить будущую девочку в пассивную лесбиянку, а мальчика – в ласкового гея.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей