Кабаева передумала уходить из спорта

Алина не исключает, что будет участвовать в Летней Олимпиаде в Пекине, если к тому времени в программу состязаний войдут отдельные виды упражнений. Сейчас Алина готовится к выступлению в Москве




Оказывается, рано мы смирились с тем, что Алина Кабаева уходит с гимнастического помоста. Возможно, девушка передумает и пока не будет завершать свою спортивную карьеру.

На сегодняшней пресс-конференции в тренировочном центре "Новогорск" Алина сообщила журналистам, что, возможно, примет участие в Летней Олимпиаде, которая состоится через четыре года в Пекине. Правда, лишь в том случае, если тому времени в программу соревнований войдут отдельные упражнения.

"Если бы в Пекине вручали комплекты наград за отдельные упражнения, это было бы просто замечательно для меня", – сказала девушка. Шанс того, что правила олимпийских состязаний по художественной гимнастике изменятся за четыре года (пока проводятся соревнования лишь в многоборье) более чем реален.

Сейчас Кабаева готовится к финалу Кубка мира, который пройдет в столице 27-28 ноября. Затем девушка планирует как следует отдохнуть от спорта и всерьез подумать над тем, чем заниматься дальше. Тренер Алины Ирина Винер полностью поддерживает эти планы. "Я хочу, чтобы она отдохнула, и не хочу, чтобы она пока выступала", - заявила наставница.

Не так давно Кабаева призналась, что после завершения спортивной карьеры хочет стать киноактрисой. Несколько лет назад она уже сыграла цирковую акробатку в японском боевике. А еще Алина достаточно скоро, следующим летом, выйдет замуж за своего избранника Давида Муселиани, теперь уже бывшего капитана милиции.

35-летний Муселиани пожертвовал служебной карьерой из-за любви к Алине. Неожиданно став публичной персоной, Давид был вынужден уйти из органов. Незадолго до увольнения он подарил своей избраннице "Мерседес", чем вызвал множество сплетен. Общественность задалась резонным вопросом: откуда у честного милиционера деньги на элитную иномарку? Впрочем, на что только не способен влюбленный мужчина ради своей невесты...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей