Джулия Робертс досрочно родила двойню

Обладательница самой ослепительной Американской Улыбки вчера произвела на свет мальчика и девочку. Роды произошли на месяц раньше положенного срока, но с мамой и детьми, похоже, все в порядке




Американская актриса Джулия Робертс вчера Yтром родила двойню. Девочке дали имя Хэйзел Патрисия, а мальчику – Финнеус Уолтер. По словам представительницы кинозвезды Марсии Энгелман, "мама и дети чувствуют себя прекрасно". Этим кратким заявлением Марсия и ограничилась, не сообщив даже веса близнецов.

Беременность "Красотки" не обошлась без проблем. Напомним, в конце октября у нее неожиданно начались схватки, и будущую маму доставили в лос-анджелесскую больницу. Тогда медикам удалось предотвратить роды. Однако Хэйзел и Финнеус все же появились на свет преждевременно: мать и отец – кинооператор Дэнни Моудер – ждали их не раньше января. Но это не так страшно, раз со здоровьем малышей все в порядке.

Весь последний месяц актриса провела в постели – из-за преждевременных схваток врачи прописали ей постельный режим. Это обстоятельство несколько нарушило планы Джулии, не позволив ей появляться на презентациях двух фильмов, в которых она сыграла: "Ближе" и "Двенадцать друзей Оушена". Оба выходят на экраны в декабре.

Брак с Дэнни Моудером для 37-летней актрисы уже второй – с 1993 по 1995 г. она была замужем за исполнителем кантри Лайлом Ловеттом. Бракосочетание с Дэнни состоялось в 2002 г. на ранчо в штате Нью-Мексико, принадлежащем Джулии. С тех пор пара периодически жила то там, то в Нью-Йорке. А вот рожать кинозвезде довелось впервые. Как известно, первую беременность – вскоре после свадьбы с Дэнни – ей пришлось прервать из-за редкой болезни крови, которую обнаружили врачи. Джулия страдает болезнью Верльгофа, которая уничтожает кровяные тельца и плохо влияет на свертываемость крови и ее состав. Из-за этого недуга медики даже опасались, что роды могут закончиться смертью матери. Но Робертс так хотела иметь детей, что не испугалась даже такой серьезной опасности.

Начиная с 1990 г., когда на экраны вышел фильм "Красотка", Джулию Робертс называют обладательницей самой широкой и самой белозубой улыбки в Америке. Колоссальный успех у зрителей принесли ей и другие картины – "Свадьба моего лучшего друга", "Сбежавшая невеста", "Я люблю неприятности", "Ноттинг Хилл". А кинокритикам больше всего понравилась "Эрин Брокович" – за этот фильм Джулии в 2001 г. дали "Оскара".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей