Машина отдалась чилийцу после долгих поцелуев

Молодой чилиец целовал автомобиль 54 часа, чтобы стать его обладателем. Претенденту разрешалось делать только трехминутные перерывы каждые три часа. В итоге мужчина обошел 26 соперников и получил заветные ключи




В старом анекдоте мужик целовал электровоз, провожая тещу. А в столице Чили Сантьяго молодой человек целовал автомобиль, потому что очень хотел его выиграть. Местная радиостанция Rock and Pop устроила необычный конкурс, играя на человеческих страстях. Все желающие могли состязаться за право обладать автомобилем. При этом им надо было дольше всех целовать его, представляя идеал женщины или мужчины.

Самым стойким оказался 22-летний Жозе Алиага, который обошел 26 соперников и в результате получил заветную машину. Для этого ему понадобилось целовать автомобиль 54 часа. Организаторы конкурса вручили Жозе ключи от автомобиля после того, как сдался его последний соперник.

Алиага так хотел заполучить автомобиль, что целовал машину почти не останавливаясь. Ему было позволено делать только трехминутные перерывы каждые три часа. Успевал ли он за это время что-нибудь поесть, неизвестно.

Свой последний поцелуй чилиец сделал спустя 54 часа и 22 минуты после начала марафона. Когда герой, наконец, "отлип" от корпуса машины, он нашел в себе силы прокомментировать свой подвиг. Жозе заявил, что у него было очень сильное желание выиграть эту машину, это было всем, о чем он думал.

Молодому человеку теперь долго не придется покупать полироль для своей машины - лоска, который он навел за двое суток работы, хватит надолго.

Желание заполучить какую-то вещь толкает людей на сумасшедшие поступки. В октябре прошлого года один из универмагов португальской столицы Лиссабона предложил бесплатную дизайнерскую одежду всем, кто придет в магазин голым. В акции принимали участие около 70 человек, в основном молодые мужчины. Обнаженным покупателям разрешили взять столько одежды, сколько они могли унести. Однако магазин выставил всего четыре стойки с халявной одеждой.

Подобная акция имела место и в Москве, когда один из салонов связи на 1 апреля устроил раздачу телефонов тем, кто придет туда голышом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей