Бывшая жена Джексона не может говорить

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу не имеет права рассказывать об интимной жизни певца. Юридический документ, запрещающий экс-медсестре лишний раз открывать рот, был обнародован в четверг в Интернете




Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу не имеет права рассказывать об интимной жизни певца. Юридический документ, запрещающей экс-медсестре лишний раз открывать рот, был обнародован в четверг в Интернете. Слухи о существовании этой бумаги ходили давно. Теперь все желающие могут увидеть ее собственными глазами.

Напомним, что королю поп-музыки были предъявлены обвинения по десяти пунктам, в том числе в сексуальном домогательстве к несовершеннолетним, в спаивании детей, в тайном сговоре с целью похищения, неправомерном лишении свободы и вымогательстве. Если вину звезды докажут, то ему придется провести за решеткой 24 года. Сейчас идут судебные слушания.

Показания по делу музыканта согласилась дать и даже была внесена в официальный список обвинения Дебби Роу - бывшая жена Джексона. Роу, которой сейчас 37 лет, была 3 года замужем за певцом в конце 1990-х. Она же стала матерью двоих детей Майкла – семилетнего Принса и шестилетнего Париса. Однако остается неизвестным тот факт, является ли певец их биологическим отцом. По некоторым данным, для зачатия была использована сперма анонимного донора. Все ждали, что выступление Роу в суде прольет свет на эксцентричную жизнь обвиняемого. Однако, похоже, правду о Джексоне мы узнаем не скоро.

Как указано в опубликованном сегодня договоре, датированном 1999 г., Роу согласилась в обмен на многомиллионные денежные выплаты отказаться от прав на двоих детей, воспитание которых возложил на себя сам поп-исполнитель. Матери запрещено посещать своих детей, даже изредка. Кроме того, в документе имеется пункт, по которому Роу не должна рассказывать о физических и психологических проблемах звезды, о том, как он ведет себя в постели, принимал ли наркотики.

В четверг американский телеканал Fox показал интервью с Джексоном, в котором он уверяет, что стал мишенью для прокуратуры только потому, что является звездой. По словам певца, на ранчо Neverland под Санта-Барбарой (шт. Калифорния) происходили лишь "простые и невинные развлечения". Как рассказал черно-белый Майк, он строил этот дом как место, где сможет вернуться к тем развлечениям, которых в детстве был лишен из-за постоянных гастролей с семьей. "Оно (ранчо) дало мне шанс получить то, чего у меня не было, когда я был маленьким. Мы не могли ходить в кино, не могли поехать в Диснейленд. Мы все время гастролировали и тяжело работали", - жалуется певец.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей