Сына директора ЦСКА расстреляли неизвестные

Во вторник вечером в Москве был обстрелян автомобиль Владимира Гинера. Гинер ранен в грудь, его охранник – в руку. Преступники вели огонь из серебристой иномарки, на которой и скрылись




В Москве во вторник вечером было совершено покушение на сына Евгения Гинера – директора футбольного клуба ЦСКА. Неизвестные обстреляли джип, в котором находились Владимир Гинер и его охранник, на Ростовской набережной возле дома №2. Преступники вели огонь из серебристой иномарки, на которой и скрылись. По данным ГУВД столицы, инцидент произошел около 19:15.

Оба мужчины, находившиеся в джипе, получили ранения и госпитализированы в Боткинскую больницу. Владимир Гинер ранен в грудь, его охранник – в руку. Состояние сына президента ЦСКА оценивается как тяжелое, ему сейчас делают операцию.

По факту произошедшего московская прокуратура возбудила уголовное дело. На Ростовской набережной работает оперативно-следственная группа. Задержать преступников по горячим следам не удалось.

Примечательно, что ГУВД Москвы отказывается называть имена пострадавших, а в прокуратуре подтверждают, что одного из раненых зовут Владимир Гинер, не уточняя при этом, что речь идет о родственнике президента столичного футбольного клуба. Однако неофициальные источники в правоохранительных органах сообщили журналистам, что ранен сын Евгения Гинера.

Евгений Гинер известен дружескими отношениями с Романом Абрамовичем. В апреле прошлого года "Сибнефть", которой фактически владеет Абрамович, выделила ЦСКА $54 млн сроком на три года. В прошлом году активно обсуждалась информация о том, что ЦСКА могут исключить из розыгрыша Лиги чемпионов, поскольку в турнире не могут участвовать два клуба, принадлежащих одному собственнику.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей