Парня замучила аллергия на подружку

Стоит Мэтту Бейнсу поцеловать или хотя бы приобнять свою девушку, как лицо его покрывается отвратительной красной коркой. Однако отважный юноша полон решимости жениться на избраннице




Когда Мэтт Бейнс и Хлоя Хейт только познакомились, они мечтали о романтических вечерах вдвоем, представляли, как будут коротать время на диване, прижавшись друг к другу. Через месяц чувства слабее не стали, но о семейном уюте им лучше не мечтать. У 26-летнего англичанина оказалась аллергия на собственную девушку.

Поцелуй или даже невинное объятие вгоняет молодого человека в краску, да еще в какую! Как пишет The Daily Mail, лицо у м-ра Бейнса становится похожим на попку ребенка, страдающего потницей – заболеванием, при котором "пятая точка" покрыта множеством мелких пузырьков, они зудят, а некоторые превращаются в гнойнички. Но если детские попки упрятаны под подгузниками, то Бейнсу приходится все это великолепие носить у всех на виду.

Сначала парочка подумала, что аллергию вызывает одно из используемых Хейт средств гигиены. Девушка поменяла мыло, дезодорант, шампунь и даже увлажнитель для белья. Ничего не помогло. Врачей, к которым в конце концов обратились горе-любовники, заболевание Мэтта нисколько не удивило. После осмотра они огласили жестокую правду: у него редкое заболевание – аллергия на подружку. Мучающий Мэтта недуг известен науке под названием urticaria, или "жгучая крапива".

Пикантность ситуации еще и в том, что 24-летняя мисс Хейт работает на фирму, выпускающую товары для чувствительной кожи. Помощь такому безнадежному больному, как Мэтт, была бы лучшей рекламой для ее компании, однако Хлоя бессильна что-либо сделать.

Правда, аллергия мучает Мэтта Бейнса не постоянно, а только тогда, когда у его избранницы случаются критические дни. По совету врачей это время влюбленные стараются не встречаться. По словам Мэтта и Хлои, смириться с необходимостью ежемесячно делать четырехдневную паузу в отношениях было непросто. Но есть у вынужденных перерывов и плюсы: "окна" укрепили отношения любовников. И теперь, несмотря ни на что, они решили пожениться. Связать свои судьбы молодые люди собираются даже вопреки запретам врачей, которые говорят, что если сейчас Мэтт страдает только четыре дня в месяц, то после того, как они с Хлоей будут жить под одной крышей, он станет болеть гораздо чаще.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей