Муж заставлял Фонду спать с женщинами

Джейн Фонда решила скормить общественности еще одну порцию голливудской грязи. В своей автобиографии актриса, в частности, в подробностях рассказала о сексуальных предпочтениях первого супруга – режиссера Роже Вадима




Джейн Фонда решила поделиться с широкой общественностью интимными и, надо сказать, довольно скандальными, подробностями своей личной жизни. О них 67-летняя актриса рассказывает в автобиографии "Моя жизнь так длинна", которая появится на прилавках книжных магазинов уже в апреле.

Еще до публикации журналистам удалось разузнать, о чем будет будущая книга родоначальницы аэробики. В частности, выяснилось, что в одной из глав Фонда живописует сексуальные предпочтения своего первого супруга – режиссера Роже Вадима. Оказывается, он не любил, когда постель с ним делила только одна женщина, а потому частенько подыскивал Фонде помощницу. Иногда знакомиться с другими девушками и предлагать им интим приходилось самой актрисе.

Фонда, по ее словам, соглашалась на сексуальные эксперименты только потому, что, осуществляя свои эротические фантазии, Вадим доставлял ей почти райское наслаждение. "Жить с Роже Вадимом значило делить его с другими женщинами, – пишет актриса. – Это может показаться странным, однако тогда я пыталась убедить себя в том, что все нормально, что это именно то, чего я так страстно желаю, даже не смотря на сердечные муки, которые я при этом испытывала".

Надо сказать, в признаниях Джейн Фонды нет ничего сенсационного. Они лишь подтвердили слухи, которые долгие годы ходили в Голливуде.

Напомним, что актриса развелась с Роже Вадимом в 1973 году. После этого выходила замуж еще дважды – сначала за калифорнийского политика Тома Хайдена, а потом за медиа-магната Теда Тернера. С последним родоначальница аэробики рассталась в 2001 году. На судебном процессе она заявила, что их брак "безвозвратно разрушен" и "нет никакой надежды на воссоединение".

Фонда решила рассказать о пристрастиях первого мужа, попутно обвинив его в том, что он испортил ей жизнь, только через пять лет после смерти Роже Вадима. О мертвых – или хорошо, или ничего. Или – "всю правду".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей