Новости партнеров

Гундарева перестала узнавать близких




Самочувствие Натальи Гундаревой, перенесшей инсульт, резко ухудшилось. По словам одной из близких подруг известной актрисы, у нее замутненное сознание, она почти никого не узнает. Реагирует только на тех, кто круглые сутки дежурит у ее постели, - сиделку, нянечек и врачей, пишет "Экспресс-газета".

Последние четыре года здоровье особенно не радовало Наталью Георгиевну. Напомним, что в июле 2001 г. Гундарева попала в Институт им. Склифосовского с диагнозом обширный инсульт и некоторое время находилась в коме. После лечения в Институте нейрохирургии им. Бурденко ее состояние улучшилось, и летом 2002 г. актриса даже говорила о возможном возвращении на сцену. Однако свой 55 день рождения в августе 2003 г. Наталья Георгиевна снова встречала на больничной койке. Там же ее застало 56-летие. Осенью прошлого года состояние Нактрисы неожиданно улучшилось, но ей пришлось вернуться в больницу после того, как она очень неудачно упала на прогулке.

Четыре долгих, невероятно трудных года после инсульта рядом с Натальей Георгиевной все время был муж - Михаил Филиппов, продолжает "Экспресс-газета". Если Гундареву клали в клинику – он навещал ее каждый день. Сам ухаживал за женой, когда врачи ее отпускали домой.

Выздоровление Натальи Георгиевны стало для него целью жизни. Михаил Иванович даже отказывался от ролей в театре, чтобы проводить больше времени с супругой. Постоянные опасения за жизнь любимой женщины требовали невероятного напряжения духовных и физических сил. И Михаил Иванович, похоже, не выдержал. В последний год поклонники его таланта замечали: Филиппов все чаще прикладывается к рюмочке.

А после рождественских праздников Филиппов престал приходить к жене в больницу. Целых два месяца он не выходил на сцену Театра имени Маяковского. По Москве поползли странные слухи. Одни говорили – запил, другие видели его в компании женщины.

Однако, похоже, ни те, ни другие не правы. Как удалось выяснить журналисту "Экспресс-газеты", Михаил Иванович перенес крупозное воспаление легких. По всей видимости, именно поэтому он и не был так долго у жены в больнице, - говорит одна из сотрудниц театра, попросившая не называть ее имени. В начале марта Филиппов продолжит играть на сцене, и зрители его вновь увидят в "Женитьбе".

ЭТО ИНТЕРЕСНО
Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2005/03/20/419452.shtml
Смотрите также: "Экспресс-газета": Гундарева отвергла мужа | Гражданка Никанорова ожидает гостей | Наталья Гундарева строит планы на будущее | СМИ: Домогаров чуть не погиб в автокатастрофе
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Также в разделе

Экс-президент Румынии ответит за смерть студентов

Бывшему главе Румынии Илиеску вменяют в вину подстрекательство шахтеров на погромы в 1990 году

Мигрантам покажут комиксы

Иллюстрированные правила поведения для приезжих по заказу столичной мэрии создали заслуженные художники РФ

СМИ: "Островной" подкинул консервов

Первая партия продукции рыбокомбината прибыла во Владивосток, откуда уйдет в Челябинскую область, а потом по всей стране

Лидер "черных риелторов" избежал тюрьмы

Завершено расследование дела преступной группы, которая похищала и убивала жителей Москвы ради квартир
В других разделах
Новости партнеров