Выдающееся достоинство уродует мужчину

Извечное недовольство мужчин параметрами своего главного органа может привести к гуманитарной катастрофе. Все настолько запущено, что в дело приходится вмешиваться официальным властям




Извечное недовольство мужчин параметрами своего главного органа поставило Таиланд буквально на грань демографической катастрофы. Местные жители отчаянно и всеми доступными способами стремятся увеличить выданный матушкой-природой детородный орган, но заходят в своих мечтах слишком далеко и фактически лишают себя радости отцовства с юных лет. Министерство здравоохранения страны даже решило выступить с обращением к гражданам, попросив их не увеличивать данные от природы размеры, так как такие операции могут привести к необратимым последствиям.

Поводом для паники на высшем уровне послужили многочисленные сообщения местных СМИ о том, что подростки в массовом порядке бросились накачивать свои детородные органы разными жидкостями, часто совсем не подходящими для этого. Например, оливковым маслом. Когда юноши понимают, что сделали что-то не так, бывает уже слишком поздно.

"Впрыскивание оливкового масла и любых других жидкостей в член чрезвычайно опасно", - сообщил руководитель Департамента медицинских услуг Чатри Банчуин. Медики, конечно, знали и раньше, что уже многие десятилетия задавленные комплексами мужчины вливали в свои чресла все, что могло придать им желаемый достойный вид. Причем, в ход шло все, от геля до керосина.

Больше всего таиландских медиков и власть предержащих пугает тенденция омоложения недовольных своими достоинствами граждан. Если раньше это были почтенные мужи от 40 до 50, то сейчас среди пострадавших от членовредительских операций становится все больше мальчиков школьного возраста.

Куда как проще и приятнее накачивать свои органы так, как это делают соседи-китайцы . Недавно уроженец г. Харбина по фамилии Чжан поднял пенисом 75-килограммовую гантель и продержал ее 10 секунд. Как рассказал силач, практика укрепления члена, являющаяся одной из ветвей кун-фу, в его семье передается по наследству. Сначала он клал на пенис кирпичи, а когда мускулы накачались, начал постепенно увеличивать вес груза и продолжительность упражнения. Причем тренировки предназначены только для здоровья, а не для того, чтобы тешить самолюбие.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей