Сын министра обороны РФ убил пешехода

Александр Иванов в Москве на своем автомобиле "Фольксваген Бора" сбил пожилую женщину, переходившую улицу. Пока неизвестны все обстоятельства случившегося




Серьезный скандал разгорается в Москве. Его причиной стала авария, произошедшая в столице в пятницу. Тогда водитель иномарки сбил насмерть женщину-пешехода. Тут же на место ДТП съехалось едва ли не все столичное милицейское и прокурорское начальство. И вовсе не гибель женщины вызвала такой ажиотаж. Дело в том, что за рулем автомобиля, по некоторым данным, сидел сын министра обороны РФ Александр Иванов, пишет газета "Московский комсомолец".

Как стало известно, авария с участием "Фольксваген Бора" произошла в 22:15. Машина ехала от Мичуринского проспекта по улице Лобачевского. В этом месте дорога идет в гору, а в городе только что прошел ливень, и асфальт был очень мокрым, что, возможно, и спровоцировало ДТП.

Пока не известна точная картина случившегося. По одним данным, 68-летняя Светлана Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу, причем на зеленый свет. По другой информации, женщина перебегала дорогу с оживленным движением. И в результате попала под колеса "Фольксвагена". От полученных травм она скончалась на месте.

Сразу же на место ДТП приехали гаишники, и тут выяснилось, что за рулем иномарки сидел Иванов Александр Сергеевич, 1977 г.р., проживающий в элитном здании в центре столицы, недалеко от Дома правительства. Официально информацию о причастности к гибели человека сына министра прессе не подтвердили, но и не опровергли.

Между тем в минувшую пятницу в Москве в аварию попал автомобиль министра юстиции России Юрия Чайки. Инцидент произошел около полудня на выезде на Народную улицу. Автомобиль "Мерседес" министра юстиции столкнулся с "ГАЗелью". Как уточняется, в момент происшествия в машине министра находился только водитель. Пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия нет.

А две недели назад Владимир Жириновский попал в аварию. Поздно вечером автомобиль "Мерседес" вице-спикера Госдумы столкнулся с джипом в районе дома № 21 по Кутузовскому проспекту. К счастью, авария была несерьезной, и Жириновский не пострадал. Легким испугом отделались и другие участники ДТП.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей