Солисту группы "Дискотека Авария" прострелили голову

Алексей Серов был найден с огнестрельным ранением в голову и с многочисленными травмами на набережной под Крымским мостом. Его тут же доставили в Склиф. По одной из версий, он стал жертвой разборок продюсеров




Сегодня стало известно, что солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов с огнестрельным ранением в голову и с многочисленными травмами был госпитализирован в Институт им. Склифосовского. Корреспонденты "Yтра" позвонили в регистратуру Склифа, где им подтвердили, что Алексей Серов был доставлен в больницу в ночь на 23 мая в сопровождении друга певца Дмитрия Крайкова и девушки, которая была очень похожа на "фабрикантку" Марию Ржевскую, прославившуюся благодаря песне о том, что будет, когда она станет кошкой.

По словам медсестер, дежуривших в эту ночь в Склифе, Алексей выглядел очень плохо. Он даже не смог сам назвать свое имя и фамилию и объяснить, что с ним случилось. Друзья обнаружили его, избитого и с окровавленной головой, на набережной под Крымским мостом, привезли в больницу, назвали его данные и попросили быть с ним как можно внимательнее. Солист "Дискотеки" нуждался в срочной медпомощи, поэтому его тут же повезли в операционную. Рентген показал, что пули в черепе у Алексея нет, однако повреждения очень серьезные: открытая травма черепа, ушиб головного мозга и перелом основания черепа.

В время операции хирург удалил осколки черепа, после чего Алексея увезли в реанимацию, но уже на следующий день его перевели в Первую нейрохирургию.

Оперативники подозревают, что причиной нападения на певца мог стать его "Мерседес". Возможно, Серов стал сопротивляться угонщикам, и они с ним расправились таким способом. Согласно другой версии, как предполагает газета "Жизнь", Алексей мог стать жертвой разборок с продюсерами. По данным журналистов, "Дискотека Авария" несколько месяцев назад вознамерилась разорвать отношения со своей продюсерской компанией и уже подписала договор с новым холдингом. И это, скорее всего, не понравилось прежним хозяевам.

В настоящее время возле НИИ им. Склифосовского дежурят репортерские бригады ряда СМИ. В здание Склифа журналистов не пускают. По неофициальной информации, Алексея Серова готовят к очередной операции. Состояние певца расценивается как тяжелое. Однако официального подтверждения этих данных пока нет.

Между тем компания "АРС", продюсирующая "Дискотеку Авария", распространила заявление, в котором сообщила, что в роковую ночь коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Его коллеги Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала. Его нашли лишь через сутки. "О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Кстати, исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден", - пишут в пресс-релизе.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей