Новости партнеров

Волгоградцев терроризируют сексуально озабоченные инопланетяне




Волгоградцам неожиданно привалило неземное счастье, от которого они не могут избавиться никакими средствами. Взрослые и уважаемые люди подверглись нашествию сексуально озабоченных инопланетян и теперь ночи напролет переживают бурные оргазмы, от которых нет никакого спасу. К счастью, в городе проживает специалист по этому вопросу, член совета Международной уфологической ассоциации, председатель Волжской группы по изучению аномальных явлений Геннадий Белимов. К нему-то и спешат за консультациями граждане, подвергшиеся космическому насилию. Таких историй собралось у уфолога уже на целую книгу, сообщает "Комсомольская правда".

Непьющий и абсолютно здоровый, порядочный отец семейства Владимир, проживающий в Калачевском районе области, как-то вышел покурить на крыльцо. Внезапно перед ним появилась незнакомая женщина в сопровождении подруг. "Инопланетянка", – подумал мужчина, несмотря на то, что все женщины вполне походили на земных. Однако не отказался от предложения проводить дам. Подтверждение своим догадкам он получил после того, как незнакомки завели его в непонятное сооружение цилиндрической формы, где у них случился бурный акт любви. Владимир был шокирован произошедшим и тут же поспешил за советом к Белимову. "Я успокоил Владимира Дмитриевича, сказал, что это не психическое расстройство, а пока непонятная нам реальность. Нас кто-то исследует, использует с некими целями, но трудно сказать, с какими", – рассказал уфолог.

Не меньшее потрясение ждало пенсионера Якова Алексеевича из Дзержинского района. Пожилой мужчина уже и думать забыл обо всяких глупостях, как в один прекрасный момент в его тело вошла мощная волна энергии. "Да странная какая-то – от нее восстал половой член так, что весь низ живота заломило. Как в молодости, – делился Яков Алексеевич со специалистом. – Невидимка приходит, направляет в меня лучи энергии и, по моим ощущениям, садится на меня верхом и начинает своим органом проделывать то, как нынче по телевизору стали показывать". Сначала встречи с неземной женщиной доставляли ему массу удовольствия. Но годы берут свое. Дама оказалась какой-то инопланетной секс-бомбой и совсем затерроризировала несчастного пенсионера. "Разве это удовольствие! Каждый день ей надо! Это ж чистое насилие, и никто помочь не может!" – возмущается он.

Белимов тоже оказался бессилен. Он уж и ясновидящих и экстрасенсов к Якову Алексеевичу посылал, ничего не помогает. Единственное, что им удалось заметить – в доме присутствует невидимый и очень мощный источник энергии. Пенсионер, который никогда сексом особенно не интересовался, пытался справиться с террористкой своими силами: освящал жилище, окроплял святой водой, бесполезно. Привязалась, стерва, и прохода от нее нету.

"Я от отчаяния даже к криминалистам обращался. Вы, ребята, говорю, расследуете разные дела, приезжайте ко мне с приборами, точно обнаружите непонятную энергию! Обещали, но так и не приехали. Не верят, думают, небось, дед свихнулся на старости. Ну как убедить, что все это реально?" – сокрушается замученный старик. В конце концов, ему пришлось согласиться с предположениями уфологов – любвеобильная гостья никак не может быть обитательницей Земли. Правда, и это ему не помогает. Так что уже несколько лет ночами пенсионер вынужден ублажать незнакомку, изображая из себя молодого, разгоряченного страстью жеребца.

Надо сказать, что земляне возбуждают не только гуманоидов женского пола. Жертвой сексуальных пристрастий пришельца-мужчины стала и 40-летняя волгоградка Римма, которая уже четыре раза побывала замужем. Все ее супруги были вполне обычные, свои, родные и даже хорошие. Но всех она бросала – кто ж сравнится с инопланетным сексуальным гигантом! Причем присутствие кого-то третьего в постели женщина ощутила уже давно. Еще с детства она летала во сне и получала от этого немалое удовольствие, а когда стала встречаться с мужчинами, вдруг почувствовала в постели незнакомца. Причем делать "это" он любит только сзади и никакие предложения о перемене позы не принимает. Женщина утверждает, что не раз своими глазами наблюдала белесую субстанцию с человеческим силуэтом, а кровать в том месте, где субстанция любит примоститься, остается примятой. Подтверждает рассказ Риммы и ее мать, проживающая в странной квартире. "На мое предположение, что все это ей снится, женщина активно возражает, потому что скрип дивана или кровати, шум, дыхание – все это сохраняется", – повествует уфолог Белимов.

Однако и Римма не железная, со временем бурный секс стал ее сильно утомлять. А когда из-за упадка сил посыпались болезни, она решила избавиться от настойчивого ухажера. Но и в этом случае управы на гуманоида не нашлось.

Еще одной несчастной, Татьяне Ваничевой, вообще попался какой-то садист. Как-то раз ее пришелец попросил при приближении оргазма положить руки на постель и раздвинуть пальцы так, чтобы он мог прикоснуться к ним. Ничего не подозревающая женщина согласилась. "Я положила руки, как он попросил, и развела пальцы. Боже, как же я за это поплатилась. В самый завершающий момент мой партнер изогнулся и со стоном прижался пальцами своих рук к моим. И... в меня потек огонь! Боль страшная! Меня буквально скрутило от этой боли. Несколько минут я не могла прийти в себя и лишь кричала, тряся руками. Тело изгибалось самым немыслимым образом".

Смог ли помочь ей, как и другим жертвам инопланетного насилия, уфолог Белимов, неизвестно. Однако он настойчиво приглашает обращаться к нему, чтобы "восстановить веру в свои силы и справиться с аномальщиной". "Мы, исследователи, к инопланетянам, "живущим на кровати", относимся с разумным скепсисом. Но считаем, что какие-то события все же могут иметь место. И дело тут не в пострадавшей психике. Уфологи верят в многомерность пространства, знают о существовании параллельных миров, отсюда и определенное доверие к историям и письмам на подобные темы. Если специалист не знает ничего о запредельных мирах, ему и в голову не придет, что человек описывает вполне правдивую историю", – сообщает он и обещает с пониманием выслушивать все рассказы о незабываемых ночах с инопланетными гостями.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2005/06/16/449137.shtml
Смотрите также: "Комсомольская правда" | Американец придумал космический секс | За секс-фантазии — смерть | Секс с незнакомцами дает здоровое потомство | Призраки проституток атакуют секс-шоп | Африканок насилует маньяк-призрак
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Трамп засудит Киев

Президент США заявил о необходимости расследовать "тлетворные" действия Украины по саботажу его предвыборной кампании

Савченко обматерила Украину

Депутат Верховной рады описала политику в Незалежной, употребив за 20 секунд 11 нецензурных слов

"Черный гигант" ВМФ России ошеломил иностранцев

Отдыхающих на берегу Балтийского моря впечатлила российская атомная подлодка "Дмитрий Донской"

Жених Марии Голубкиной отменил свадьбу

Будущий семейный союз дочери Андрея Миронова и сына "Шерлока Холмса" воспринимали как полную неожиданность

Киргизия выторговывает у России вторую базу

Асламбек Атамбаев рассказал, на каких условиях Москва может усилить свое военное присутствие в его стране

Тиллерсона довели до отставки

Разногласия между госсекретарем и президентом США уже достигли своей точки невозврата
СМИ 2
Также в разделе

Фанат Бэкхема решился на "пластику" ради кумира

Двадцатилетний британец с лишним весом и депрессией намерен преобразиться в Дэвида Бэкхема на деньги налогоплательщиков

В США продают особняки экс-министра печати Лесина

Семья чиновника, смерть которого вызывает много вопросов, рассчитывает получить за них 51 миллион долларов

СМИ: Китайцы воруют у россиян крабов

Теперь "кирпичи" из КНР не свой ширпотреб тащат сюда, а партиями наших морских раков вывозят

Пляжи России опасны для жизни

Эксперты исследовали все купальные зоны и опубликовали неутешительные результаты
В других разделах