Прыщавую и беременную Машу Малиновскую выгнали с ТВ

Главный секс-символ "Муз-ТВ" покинула свое место работы и теперь, по слухам, готовит новый проект на одном из федеральных каналов. О причинах увольнения девушка предпочитает молчать, тяжело вздыхая




Случилось событие, страшное для всего мужского населения страны, любящего по вечерам смотреть программу "Десять секси" с Машей Малиновской. Главный секс-символ "Муз-ТВ" покинула свое место работы и теперь готовит новый проект на одном из федеральных каналов. О причинах увольнения девушка предпочитает молчать и в ответ на все вопросы лишь тяжело вздыхает. Также не распространяется про свое будущее, боясь сглаза.<
/p>

Между тем, злые языки утверждают, что Малиновскую просто "попросили" с Первого музыкального. Не так давно лицо Маши внезапно покрыла угревая сыпь. Причем скрыть прыщики не удается даже под толстым слоем тонального крема и пудры. А в телевизоре нетелегеничные дамы не нужны. Поговаривают, что Маша увлеклась кокаином. Кроме того, в начале апреля Малиновская публично заявила, что находится на третьем месяце беременности, а отцом ее будущего ребенка является некий крупный бизнесмен по имени Соломон.

Кстати, знакомство с этим бизнесменом - тоже довольно темная история. Не так давно Малиновская жаловалась, что ей катастрофически не везет на мужчин. Те, кого она встречает на вечеринках и тусовках, избалованы деньгами и бесконечным количеством красивых женщин. По большей части это самовлюбленные эгоисты. А ей нужен мужчина, который готов добиваться любви секс-дивы.

Между тем, в феврале стало известно, что Мария разбила сердце некого Зорана Бичеровича, бизнесмена из Черногории, владельца крупного международного бизнеса. К тому же он - партнер российского алюминиевого магната Олега Дерипаски по гостиничному бизнесу. Кроме того, он владеет сетью роскошных ресторанов. А еще Зоран - светский лев и настоящий денди. А вот что за новый воздыхатель Соломон, до сих остается загадкой.

Отметим, что 23-летняя Маша Малиновская в Москве живет всего четыре года. За эти несколько лет она успела выйти замуж и развестись, из пухленькой смоленской девочки превратиться в совершенную худышку, чуть не угодить в тюрьму по "делу о контрабанде" и сделать карьеру на телевидении и новую грудь. А еще она успела поменять место жительства. Из однокомнатной квартиры на Зоологической улице она переехала в двухэтажный загородный коттедж с камином. Но в новом доме Маше не везет. Не так давно она упала с лестницы и сильно повредила лицо.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей