Новости партнеров

СМИ: Ксюша Собчак скрывает плоскую грудь объемными лифчиками




Всякий раз, приходя Yтром на работу, с замиранием сердца открываю свежие газеты и в очередной раз понимаю, что коллеги из печатных СМИ меня не подвели. Для моего обзора прессы они, как всегда, подготовили богатейший материал. Не откладывая в долгий ящик, спешу познакомить вас с интересными публикациями. Следите за обновлениями.

Красной нитью во всех изданиях проходит информация о церемонии вручения премии в области моды и стиля "Астра", прошедшей в Московском международном Доме музыки. Газета "Жизнь" пишет о том, что на этом празднике жизни особо отличился один из модельеров. Он увидел среди гостей Ксюшу Собчак в бело-салатовом костюмчике, вязаной кофточке и хлопчатобумажной майке, которая в самом невыгодном свете подчеркивала грудь телеведущей - вернее, ее отсутствие. Пожалев светскую львицу, модельер приложил к ее груди свой бюстгальтер. Окружающим понравилось. Чтоб не давать повода злым языкам придумывать новые сплетни, невеста Шустеровича, взяв под руку собеседника, удалилась с ним на безопасное от завистливых взглядов расстояние.

Между тем, помимо неутомимой тусовщицы, на красной дорожке перед Домом музыки можно было встретить серьезного дизайнера Славу Зайцева, юного певца Диму Билана, счастливую Наташу Королеву с не менее счастливым Тарзаном. Причем последние выделялись среди коллег восточными нарядами. "Русалка" переоделась в индийское сари, а ее муж - в китайское кимоно. И они, и все остальные хотели заполучить вожделенную статуэтку - то есть стать номинантом престижной премии. Приехала даже "затворница" Земфира, которую номинировали на премию в категории "Стиль в музыке". Правда, жюри почему-то отдало предпочтение Жанне Фриске, продолжает тему "Комсомольская правда". Счастливыми обладателями врожденного стиля, кроме Фриске, признали лидера "Мумий Тролля" Илью Лагутенко, актрису Ингеборгу Дапкунайте и актера Евгения Миронова, ведущую программы "Время" Екатерину Андрееву и мэтра Владимира Познера.

Приятной неожиданностью для "Коммерсанта" оказался конферанс ведущего Ивана Урганта, которому удалось оживить вялотекущую церемонию. Порадовал издание и Артемий Троицкий, чей блистательный комментарий был выше всяческих похвал. Началась церемония с вручения "Астры" за вклад в развитие отечественной моды. Как нетрудно догадаться - Славе Зайцеву. Из рук трепетно лепетавшей Ренаты Литвиновой награду в номинации "Легенда стиля" приняла Людмила Гурченко, произнесшая трогательную речь. О том, что вот, дескать, она так всегда любила моду и ценила стиль, а награда нашла ее только сейчас.

Стилист Сергей Зверев, наблюдавший за вечером со стороны, был явно не удовлетворен происходящим, поддерживает разговор о церемонии "Московский комсомолец". Но сколь ни надувал он губки, переключить внимание публики на себя ему так и не удалось. "Мода — это мой стиль жизни, — убеждал присутствующих Митя Фомин из группы "Hi-Fi". — Я могу быть в одном набедренном полотенце и с распятием на груди, и это будет очень стильно и красиво". С ним согласился коллега "по цеху" "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов. Правда, полотенце он предпочел заменить бушлатом. "Я бы легко вышел на публику в таком виде..." — заявил Андрей. Ирина Хакамада потрясала гостей душещипательным рассказом о том, как в метро на нее чуть не упал пьяный мужик. Что же делала Хакамада в метро — так и осталось для всех загадкой. Кстати, получить призы удалось далеко не всем. Премия оборвалась "на полуслове". "Просим всех покинуть зал!" — грозно заявил "голос сверху". Недоумевающим гостям ничего не оставалось, как отправиться продолжать веселье домой.

Пока звезды выбирали между собой, кто из них самый стильный, выпускники прощались со школой под проливным дождем, замечает "ГАЗЕТА". В этом году российские школы выпустили во взрослую жизнь 1 миллион 390 тысяч молодых людей, из них в Москве - 85 тысяч. За несколько дней до выпускного вечера в столичном департаменте образования подсчитали, что на Поклонной горе в честь праздника соберутся 11 тыс. выпускников, на Воробьевых горах - больше 9 тыс., а на Красной площади - около 4,5 тыс. Но планам помешали ливень и похолодание. Повезло тем, кто заранее решил пойти на специально организованные городские балы. Правда, билеты на эти балы школьникам пришлось покупать в самом начале учебного года за 3 тыс. рублей. Выпускникам, не попавшим на элитные мероприятия, оставались на выбор столичные кафе и рестораны, дома культуры и собственные школы.

Между тем, "Огонек" предупреждает своих читателей: правительство РФ одобрило концепцию системы персонального учета населения, которая должна связать разрозненные ведомственные базы данных. Для идентификации каждому россиянину будет присвоен личный код. Предполагается и введение системы биометрической идентификации личности — по отпечаткам пальцев и рисунку радужной оболочки глаза. Это будет сервер, на который каждое Yтро все загсы и паспортные столы будут засылать данные о всех, кто родился, умер, сменил фамилию, адрес или гражданство. И эта информация будет автоматически передаваться во все базы ведомств. Система призвана избавить нас от бюрократической волокиты: не нужно будет собирать бесконечные справки. С другой стороны, власти заявляют, что она поможет в борьбе с преступностью и терроризмом. Вклеить свою карточку в чужой паспорт станет невозможно.

"Новые Известия" предостерегают желающих купить квартиру: в столице развивается так называемое "косвенное мошенничество". По городу снуют "засланные казачки", которые распускают слухи о том, что те или иные дома предназначены к сносу. Цены на квартиры в этих домах, как правило, сразу же поднимаются – есть немало желающих приобрести "убитую" квартиру в "хрущобе" под снос, чтобы вскоре бесплатно переселиться из нее в приличную новостройку. Когда выясняется, что никто ничего сносить не собирался, деньги уже заплачены, а человек остается жить там, где в принципе никогда не собирался.

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2005/06/21/450694.shtml
Смотрите также: Ради свадьбы Ксения Собчак легла под нож хирурга | Депутаты заинтересовались интригами Ксении Собчак | Собчак поторопилась со свадьбой | Ксюша Собчак Пугачеву на свадьбу пригласила, а Путина - нет | Собчак побила Шарлиз Терон по сексуальности | Ксюша Собчак провела день с чеченскими мужчинами | Ксюшу Собчак привлекут за публичный "Дом" | Ксюша Собчак закрыла депутатов собственной грудью | Перед свадьбой Собчак застали с любовником
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Первый советский миллионер умер в одиночестве

Известный предприниматель, один из первых советских кооператоров Артем Тарасов скончался в возрасте 67 лет

На затонувшем корабле нацистов нашли 4 тонны золота

Британские охотники за сокровищами утверждают, что нашли ящик с золотом на затонувшем у берегов Исландии корабле

Умерла сестра "рыжего" из "Иванушек"

Юлия Григорьева-Апполонова скоропостижно скончалась в Сочи в возрасте 51 года. Причина смерти пока неизвестна

Синхронного плавания больше нет

Международная федерация плавания переименовала синхронное плавание в артистическое

Поклонская полна решимости добить "Матильду"

Депутат отправила в компетентные органы 13 коробок с обращениями граждан об оскорблении их чувств фильмом Учителя

Николай Носков серьезно болен

Информацию о тяжелом заболевании артиста подтвердила его официальный представитель
СМИ 2
Также в разделе

"Заложники" Бодрума вернулись в Россию

Рейс с туристами, задержанный в аэропорту турецкого курортного города на три дня, прибыл в Москву

В Москву пришла жара

Синоптики прогнозируют в начале следующей недели скачок температуры до +30

СМИ: Максаковой мерещится ее похищение

Оперной певице на Украине выделена государственная охрана, "чтобы не выкрали, не вывезли куда-нибудь"

На затонувшем корабле нацистов нашли 4 тонны золота

Британские охотники за сокровищами утверждают, что нашли ящик с золотом на затонувшем у берегов Исландии корабле
В других разделах