Анджелина Джоли ждет ребенка от Брэда Питта

Брэд Питт проникся отцовскими чувствами к приемному сыну напарницы по фильму "Мистер и миссис Смит" и от нее же ждет своего первенца. Как стало известно, Джоли сейчас на третьем месяце беременности




Мечта всей жизни Брэда Питта стать отцом, похоже, все-таки сбылась. Он действительно стал отцом, причем дважды. Он проникся отцовскими чувствами к приемному сыну напарницы по фильму "Мистер и миссис Смит" и от нее же ждет своего первенца. Как стало известно журналистам, Джоли сейчас на третьем месяце беременности. Влюбленные очень счастливы, но рассказывать радостную новость окружающим не спешат, боятся сглазить. Не комментируют сообщение и агенты звезд, отказываясь отвечать на звонки и письма репортеров. Сами знаменитости вот уже полгода не признают и не отрицают свой роман, но ожидание ребенка усиленно скрывают.

Больше того, на днях Брэд Питт категорично отказался от услуг фоторепортеров. Он даже заявил, что принял решение наказывать всех папарацци, которые вмешиваются в его частную жизнь. На тех, кто нарушает этот запрет, Брэд собирается подавать в суд. Еще суперзвезда выдвинул требование, чтобы все их интервью для радио, телевидения и газет он лично прочитывал и визировал. И несмотря на то, что журналисты указывают на свободу слова, Питт злобно заявил, что сам знает, что ему делать, и поступает он правильно. "Я ненавижу то, что они делают. Они усложняют мою жизнь, а теперь и я усложню жизнь им. Мы с ними - две воюющие группировки", - комментирует Брэд свое решение.

Между тем, газете Sun удалось заснять прогулку Питта с приемным сыном Джоли, четырехлетним Мэддоксом. Знаменитый актер, ставший недавно блондином, по-отечески увлеченно учит ребенка езде на детском мотоцикле. Действие происходит в английском загородном поместье Анджелины.

После опубликования этих снимков злые языки стали поговаривать, что истинный интерес 41-летнего Брэда проявляется вовсе не к сексапильной суперзвезде, а к ее приемному камбоджийскому малышу, пишет газета "Жизнь". Ведь ни для кого не секрет, что Питт никогда не скрывал своей мечты о ребенке, и именно нежелание его экс-супруги Дженнифер Энистон пожертвовать карьерой ради материнства стало, возможно, одной из причин развода. А Анджелина совсем не против того, чтобы у ее сына наконец появился отец. "Мэддокс для нее - все, - говорят близкие друзья суперзвезды, - и она только рада доверить малыша в надежные руки Брэда".

Но после новости о беременности Джоли все сомнения по поводу искренности чувств влюбленных можно отбросить. Суперзвезды счастливы, у них большая семья, в их доме постоянно раздается детский лепет. А это ли не самое главное в жизни?

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей