Хозяин мотоцикла довел угонщика до обморока

Жителю Румынии, догнавшего злоумышленника, похитившего его транспортное средство, не пришлось даже применять физическую силу, чтобы отправить вора в нокаут. Насмерть перепугавшись, преступник потерял сознание




Оказывается, расхожее мнение о том, что те, кто ступил на скользкую дорожку, как правило, не отличаются тонкой душевной организацией, не всегда верно. Порой в рядах всевозможных преступников встречаются весьма хрупкие натуры. Подтверждением этому стал случай, произошедший недавно с жителем Румынии.

Решив поживиться чужим добром, злоумышленник позарился на мотоцикл, припаркованный на одной из улочек румынской деревеньки Доробанти. Однако уехать незамеченным ему не удалось. То ли звезды на небе стали неудачно, то ли воришка был недостаточно бдителен, но хозяин транспортного средства вовремя заметил угонщика, пытающегося скрыться с места преступления. Недолго думая, владелец мотоцикла на своих двоих пустился в погоню за вором. Пробежав несколько миль, он, наконец, настиг преследуемого, но каково же было его удивление, когда вместо того, чтобы попытаться избежать правосудия и как можно быстрее ретироваться, преступник просто-напросто… упал в обморок на руки своему преследователю.

Как сообщил представитель полиции, бедный воришка настолько испугался, что не смог вымолвить ни слова и лишился чувств, словно кисейная барышня. В настоящий момент защитники правопорядка с нетерпением ждут, когда угонщик придет в чувство, дабы передать его в руки правосудия.

Надо сказать, что мотоциклисту из Румынии несказанно повезло. Нередко любители чужих транспортных средств отличаются небывалой жестокостью. Так, в марте этого года банда угонщиков-отморозков покалечила филиппинского водителя.

Пытаясь похитить принадлежащий скромному бухгалтеру "Мерседес", они отрезали владельцу машины указательный палец, так как установленная в автомобиле противоугонная система реагировала лишь на хозяйские отпечатки. Едва оправившись от шока в полицейском участке, несчастный филиппинец поклялся никогда больше не испытывать на себе новые средства защиты от краж.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей