Всем желающим разрешили поспать на груди Шараповой

Одинокие мужчины, которые грезят российской теннисисткой Марией Шараповой не только наяву, но и во сне, получили возможность прикорнуть прямо на интимных частях ее тела




Одинокие мужчины, которые грезят российской теннисисткой Марией Шараповой не только наяву, но и во сне, получили возможность прикорнуть прямо на некоторых интимных частях ее тела. Японская компания "Sharanpowan", название которой подозрительно напоминает фамилию девушки, придумала, как можно приблизить подобные мечты к реальности.

В Стране Восходящего Солнца поступили в продажу подушки, которые, как утверждают производители, повторяют форму груди и нижней части тела российской красавицы-спортсменки. Интимные части тела целомудренно прикрыты аксессуарами в разных цветовых решениях - зеленом, розовом и белом. Однако, предприниматели предусмотрели, что мужчины вряд ли смогут равнодушно лечь на такую подушку и захрапеть. Поэтому, при желании, юбчонку, как и маечку, можно легко сорвать и оставить девушку, которая прославилась своими возбуждающими стонами и завидной предприимчивостью, прямо-таки в неглиже.

И хотя Мария недавно была признана британским журналом ACE самой сексуальной теннисисткой мира, не все разделяют восторги по поводу ее внешности. Так, полуфиналист Уимблдона Томас Йоханссон, например, считает, что в жизни она далеко не так привлекательна, как на картинках. "Честно говоря, я не поклонник Марии и не считаю, что она хорошо выглядит. Она сногсшибательна на рекламных плакатах, но когда я увидел ее вживую, то она меня не впечатлила", - делился он недавно своими впечатлениями. Примечательно, что сам Йохансон, славящийся чрезвычайно лопоухостью, несколько раз попадал в рейтинги самых некрасивых теннисистов планеты.

Как выяснилось, спортивные достижения девушек очень влияют на популярность у мужчин. В недавнейм рейтинге привлекательности журнала FHM победительница Уимблдона и лучший игрок Женской теннисной ассоциации (WTA) по итогам прошлого года Мария Шарапова заняла 19-е место, а Анна Курникова, первая русская красотка, покорявшая мировые корты и приводившая в трепет большую часть представителей сильного пола, - всего лишь 62-е.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей