Нагиев уходит на 1 канал, а "Вы – очевидец" - в небытие

В сентябре телеканалы ждут глобальные изменения - появятся новые программы и лица. Дмитрий Нагиев будет вести новое шоу "Большие гонки", а Сергей Рост - передачу о взаимоотношениях мужчины и женщины




Это у всех нормальных людей новая жизнь начинается 1 января, у телевизионщиков она меняется осенью. С 1 сентября на всех TV-каналах появятся новые лица, программы и даже частоты. Руководители стараются держать изменения в тайне, но нововведения потихоньку проскальзывают сквозь стены Останкино и вытекают в общие массы. Уже стало известно, что Светлану Сорокину "попросят" с 1 канала, а на ее место придет импозантный любимец всех домохозяек страны "оконщик" Нагиев.

К эфиру уже готовы 13 программ. По мнению тех, кто видел записи, "Гонки" напоминают "Форд Баярд", но гораздо смешнее и динамичнее. Рядом с товарищем и экс-коллегой по радио "Модерн" и сериалам "Осторожно, Модерн!" будет трудится Сергей Рост. Рядом - это на одном канале. Сергей также будет вести шоу, но какое - держится в тайне. Известно только то, что его соведущей станет Лада Дэнс. Молодые люди хотят в эфире размышлять о вечном – о взаимоотношениях мужчины и женщины, сообщает "Комсомольская правда".

Пока Нагиев с Ростом заняты работой в Останкино, ведущий Ren-ТV Иван Усачев ищет работу, как, впрочем, вся команда программы "Вы-очевидец" – режиссеры, ассистенты, операторы и администраторы. А все из-за того, что их ведущий неудачно выступил на собрании коллектива и новых акционеров. Он пылко пообещал "служить верой и правдой" новым хозяевам канала и начал ругать все то, что делало его бывшее руководство. От такого подобострастия ошалели все присутствующие на собрании. Желая искоренить подобное поведение в коллективе, начальство приняло решение "убрать" Усачева с глаз долой.

Осенью же планирует начать трансляцию своих программ на СНГ, Европу, США и некоторые страны Азии новый телеканал Russia Today (RTTV). Он будет не только информировать аудиторию о событиях в жизни страны, но и отражать российскую позицию по наиболее важным вопросам международной политики. Российские чиновники уверены, что наша страна должна пропагандировать себя сама, и это только в очередной раз подчеркивает их желание улучшить имидж Москвы в глазах Запада.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей