Торонто извинился перед нашей Мисс Вселенной

Мэр города сказал, что бывшую россиянку Наталью Глебову можно пускать на площадь перед зданием администрации. До этого ей пришлось снимать регалии, чтобы туда попасть


Фото: Тorontohispano.com



Скандал "Торонто против Мисс Вселенной", сделавший канадских чиновников посмешищем всего мира, все-таки закончился в пользу красавицы. Наша бывшая соотечественница Наталья Глебова получила извинения от властей, не пустивших ее на площадь перед мэрией.

На днях 23-летняя Наташа, завоевавшая корону в мае, захотела принять участие в фестивале "Вкус Таиланда", который проходил на Натан Филлипс Сквер в Торонто. Девушка надела свои регалии - корону и ленту через плечо - однако ее не пустили на место событий. Выяснилось, что в этом повинен некий представитель власти, который сослался на дурацкий закон 1990 года. Согласно ему перед резиденцией властей нельзя устраивать зрелища, поощряющие всякие низменные чувства. В частности, не допускается "использовать тела мужчин, женщин, мальчиков и девочек только в целях привлечения внимания" и соответственно проводить конкурсы красоты. Чиновника не смутил тот факт, что никакого конкурса не было, а мисс пришла вполне одетой.

Бывшая россиянка возмутилась таким обхождением, но это не помогло: она была вынуждена снять свои знаки отличия, чтобы пройти на фестиваль. Журналисты вполне разделили ее гнев и высказали все, что думают о чересчур консервативном чиновнике. Поднятый ими шум вынудил власти принести красавице извинения. "Этот случай печальный, глупый и больше не повторится", - сказал сегодня мэр Торонто Дэвид Миллер.

Кстати, сегодня же Наташа дала интервью одному местному изданию. В тот момент она еще не знала о словах градоначальника, зато ответила на другие вопросы. Самая прекрасная женщина в мире, по ее мнению, - Кэтрин Зета-Джонс. Мания королевы красоты - смотреть мультики про семейку Симпсонов: "там есть цитаты на все случаи жизни". Больше всего Наташа ненавидит покупать нижнее белье - очень трудно подобрать свой размер. Самую сильную боль она причинила себе на конкурсе в Таиланде - там на ночной съемке девушек заставляли держать свечи, а пластиковые держатели плавились, оставляя на руках волдыри. Любимая привычка мисс - спать. "Ложусь вздремнуть днем всегда, когда есть такая возможность", - сказала она.

Но не стоит думать, что просмотр "Симпсонов" - это самое интеллектуальное занятие, на которое Наташа способна. Она, во-первых, закончила Университет Торонто по специальности "менеджмент в информационных технологиях", а во-вторых, пишет и профессионально исполняет классическую музыку.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей