Светлана Сорокина и Евгений Киселев станут радийщиками

К началу нового телесезона руководство каналов сильно почистило свои сетки вещания. Выбросили за борт все программы, не собирающие рейтингов, а вместо них поставили новые




Через полтора месяца телезрители увидят все нововведения, которые подготовили для них телевизионщики. А их немало. Руководство каналов сильно почистило сетки вещания. Выбросили за борт все программы, не собирающие рейтингов, а вместо них поставили новые. Вместе с "закрытыми" передачами ушли в свободное плаванье многие ведущие. На днях, к примеру, в коридорах "Останкино" вслед за разговорами об уходе Светланы Сорокиной поползли слухи об увольнении телеведущего Александра Стриженова. Он, якобы, попросил повысить зарплату, но его просьбу не услышали. В результате, так и не найдя компромисса, Стриженова будто бы изъяли не только из эфира, но и из штата Первого канала. По неофициальным данным, чета Стриженовых переходит на другой канал и уже готовит новый проект.

"Комсомольская правда" сообщает, что сейчас в телецентре полным ходом идет кастинг на замещение вакантных должностей ведущих "Доброго утра". Людей в программе и раньше не хватало, а теперь Первый канал желает и вовсе обновить Yтреннюю передачу. Первая неделя кастинга пока не принесла результатов. По слухам, руководство программы хочет найти молодых людей славянской внешности и без актерского образования, а также девушек, по типажу похожих либо на Татьяну Арно, либо на Екатерину Андрееву.

Стало известно, что ведущий НТВ Михаил Осокин покинет свое место в 19-часовых новостях. И отправится вести программу "Сегодня в полночь". Объяснение этому переходу простое. В последнее время у "Сегодня в 19:00" снизился рейтинг. Поэтому руководство НТВ приняло решение вернуться к прежней традиции НТВ, когда новости в 19:00 и в 22:00 вели одни и те же люди. Чтобы новости и их развитие зрители узнавали "из тех же уст". Так что зрители в скором времени будут дважды в день лицезреть Хрекова и Пивоварова.

А слушатели радиостанции "Эхо Москвы" , вполне возможно, вскоре будут слушать передачи, подготовленные такими известными в России журналистами, как Евгений Киселев, Савик Шустер и Светлана Сорокина. Как сообщает "Московский комсомолец", главный редактор станции Алексей Венедиктов сделал им соответствующее предложение о сотрудничестве. Евгению Киселеву он предложил возобновить "Итоги" в радийном варианте, и даже день и время для этого предусмотрел - по воскресеньям в 17:00. Руководству "Эха" также хотелось бы, чтобы Савик Шустер вышел в эфир со своей "Свободой слова", которая рассказывала бы о молодежных политдвижениях. Светлана Сорокина согласилась выпускать часовое еженедельное ток-шоу и даже придумала название - "В круге света".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей