Женщины нашли панацею от мужских измен

Устав от мужских измен, женщины всего мира, не сговариваясь, решили отрезать у супругов то, что толкает неверных "налево". Почти одновременно лишили мужей детородных органов тайка и россиянка




Давно доказано, что женщины – натуры терпеливые. Они готовы терпеть побои, ворчание, постоянное недовольство супруга и даже его крохотного "друга". Но иногда они выходят и себя. И тогда спасайся, кто может. Это как же нужно довести женщину, чтоб она позволила себе рукоприкладство и уж тем более членовредительство. Что нужно сделать, чтоб любящая жена подняла руку на святая–святых – мужское достоинство. Оказывается, для этого достаточно просто сходить "налево".

Вчера стало известно, что тайский мужчина пришел домой и заявил, что уходит к другой. Когда он собрал вещички и в последний раз взглянул на супругу, понял, что "просто так" уйти он не сможет. В качестве "лебединой песни" он предложил офигевшей жене заняться любовью. После такой наглости послушная и невозмутимая женщина отрезала у него… пенис. После этого 53-летняя Сэйтонг Уонт спокойно ушла из дома, оставив любвеобильного супруга истекать кровью и загибаться от нестерпимой боли. С трудом пострадавший дозвонился до родственников. Через несколько минут на место событий приехала сестра. Она тут же вызвала скорую помощь и начала искать детородный орган сначала в доме, потом на огороде.

Отчаявшись, девушка позвонила невестке и задала всего один вопрос: "А где ОНО?". Достоинство оказалось выброшенным за забор. Одним словом, пока суд да дело, прошло два часа. Травмированного тайца увезли в больницу, следом доставили охлажденного "дружка". Пострадавшего тут же отправили в операционную, где прикрепили"достоинство" на место и предупредили, что шансов на то, что пришитая радость будет функционировать в прежнем режиме очень мала. Приблизительно 50%. В полиции жену Уонта оправдали, так как было доказано, что женщина действовала в состоянии аффекта. Свои действия она объяснила так. "Я надеялась, что после членовредительства он одумается, прекратит флиртовать и останется со мной. Я люблю его и готова жить с ним даже без секса" – заявила дама властям. Силовики от греха подальше отпусти тайку с миром.

Межу тем, российские женщины ничуть не уступают в темпераментности своим восточным подругам по несчастью. В минувшее воскресенье в Брянске ревнивая супруга также отрезала детородный орган у своего мужа и с трофеем в руке бросилась бежать в неизвестном направлении. В тот день ничего не подозревавший водитель такси пришел с ночной смены. Но его жена решила, что ночь он провел с другой женщиной, и закатила ему скандал. Мужчина не стал оправдываться и лег спать. Дождавшись, пока супруг уснет покрепче, Отелло в юбке взяла нож и отрезала мужское достоинство и скрылась с ним в окрестных дворах. Там ее и задержали некоторое время спустя сотрудники милиции. А пострадавший сейчас находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как "удовлетворительное", но самое страшное, что "пришить на место" ничего не удастся — слишком уж много времени прошло с момента травмы.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей