Рыженькая из "ВИА Гры" вернулась на сцену

Жена белорусского футболиста Валентина Белькевича отвергла предложения выступать в модных группах и уже записала несколько песен для сольного альбома. К осени он должен выйти в тираж




Больше года не могут успокоиться фанаты "рыженькой" из группы "ВИА Гра". 23 июня прошлого года Аня Седокова вышла замуж и ушла в декрет. С тех пор она не только успела стать женой, но и родить дочку Алинку и даже написать книгу о своей карьере. Но в последние дни для поклонников таланта и форм красавицы настал праздник. Певица заявила, что возвращается в шоу-бизнес. Что интересно, девушку больше не прельщают предложения выступать в модных группах, их она попросту отвергает, зато доподлинно известно, что Аня записала две песни для сольного альбома. Называются хиты "Сердце" и "Лепесток". Еще три шедевра почти готовы. Всего же в альбоме будут 12 композиций.

Диск выйдет в тираж уже через месяц. Сама Аня считает, что ее новые песни очень-очень мелодичные и лиричные. На создание своего сингла девушка не скупится. Например, для записи песни "Сердце" она пригласила струнный оркестр из 20 музыкантов. К некоторым песням стихи писала сама. Говорит, что в каждой из них - маленькая история ее жизни. Свое "детище" Анна не показывает никому, даже самому близкому человеку - своему супругу, хотя он очень этого хочет. Суеверная девушка уверена, что исходный материал показывать нельзя. По ее мнению, это все равно, что прийти к портному на первую примерку. Зато она пообещала мужу, что, как только все будет готово, он услышит первым все будущие хиты.

Как рассказала Аня "Комсомольской правде", уже сейчас ее ждут во многих городах бывшего Союза. И в Минске, и в Магадане, и в Москве. Конечно, она понимает, что ей придется несколько изменить жизнь, но целиком перекладывать воспитание ребенка на чужих людей она не собирается ни в коем случае. У нее в помощницах самая лучшая няня – ее мама. В любом случае, на первом месте у новоявленной певицы семья, муж и дочка, а уже потом карьера, гастроли, творчество.

Свою карьеру певица хочет протаптывать сама, без продюсера, зато с менеджером и директором. Выступать Анна намерена под новой фамилией. За год она окончательно привыкла к тому, что она теперь - Белькевич.

После родов Анне Седоковой удалось сохранить прекрасную форму. Многие заметили, что она похудела. Говорит, что во время родов набрала лишних 10 кг, но потом ей удалось скинуть все ненужное. Спасибо генетике и доченьке, которая очень бережно к ней отнеслась. Но адаптация после родов была очень тяжелой. Сказались травмы позвоночника, полученные во времена выступлений в "ВИА Гре". У нее, как выяснилось, был спазм мышц, жуткие головные боли. Голова просто разрывалась. Но сейчас певица чувствует себя получше, а радость от рождения дочки все искупает и дает силы для творчества.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей