Задержана дочь бизнесмена, пытавшаяся задавить милиционера

Карина Гличьян, дочь известного бизнесмена, совершившая в мае этого года наезд на дорожного инспектора и пытавшаяся скрыться от правосудия, задержана и отправлена в СИЗО. Ее обвиняют в умышленном посягательстве на жизнь




Сегодня стало известно о том, что дочь известного столичного бизнесмена Александра Гличьяна Карина, совершившая в мае этого года умышленный наезд на сотрудника ГИБДД и бежавшая затем из зала суда, где ей должны были вынести вердикт, вновь попала в руки сотрудников милиции и пребывает в СИЗО.

Напомним, что 23 мая женщина, находившаяся за рулем джипа "Тойота Лэндкрузер" была остановлена сотрудниками ГИБДД за проезд по разделительной полосе. Сперва дама пыталась оправдаться, объясняя нарушение тем, что она спешит, так как в машине находится больной ребенок. Затем же она решила не церемониться и, вышвырнув в окно права, заявила, что в любом случае продолжит путь. Нарушительница тронулась с места, нисколько не смущаясь того, что инспектор Сергей Ромашков стоял прямо перед машиной. Женщина бесстрастно наехала на него, протащила несколько метров за автомобилем и только после этого соблаговолила остановиться (кстати, как это ни печально, подобные ДТП на дорогах России происходят постоянно). А вот выйти из машины она не пожелала и зажатого под колесами иномарки сотрудника ГИБДД пришлось вынимать его коллегам, с трудом поднявшим автомобиль. Ромашков получил множественные травмы и некоторые время распространялись слухи, что он скончался, однако, к счастью, они не подтвердились. В настоящий момент инспектор уже практически здоров.

Гличьян была задержана и 25 мая должна была предстать перед судом за совершенное правонарушение. Однако в последний момент она передумала выслушивать обвинительный вердикт в свой адрес и по собственной воле покинула здание суда, скрывшись в неизвестном направлении. После этого Гличьян объявили в международный розыск.

А дальше началась практически детективная история. Вскоре объявленный розыск был прекращен, так как Гличьян было предъявлено обвинение всего лишь в неумышленном наезде на человека, которое подразумевает в качестве меры наказания подписку о невыезде, а не заключение под стражу. Затем же обвинение изменили и Гличьян стала проходить по статье об умышленном посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Поскольку эта статья предполагает арест правонарушителя, 8 августа Карина оказалась в СИЗО.

Надо отметить, что Гличьян уже достаточно давно была печально известна сотрудникам ГИБДД. Ее неоднократно задерживали в нетрезвом состоянии, когда она бездумно гоняла по московским дорогам на "Порше", известном своими скоростными качествами, правда права ни разу не отбирали. Так что, возможно, пребывание Гличьян под стражей станет не только справедливым наказанием за преступление, но и спасет жизни ни в чем не повинным пешеходам. Хотя нельзя исключить возможности того, что ей вновь удастся выйти сухой из воды, как удается это сделать многим высокопоставленным, богатым или популярным особам (и родственникам таковых).

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей