Волочкова отправится рожать в веселой компании

Звезды - тоже люди, правда, об этом мы иногда забываем. Им также иногда хочется познать радости материнства. Этой осенью в родильных домах ожидается аншлаг: все актрисы словно сговорились родить одновременно


Фото:КП
ВСЕ ФОТО



Звезды – тоже люди, правда, об этом мы подчас забываем и очень удивляемся, когда оказывается, что и у знаменитостей могут быть свои слабости. Ну, не только слабости, конечно, а еще и некоторые вполне человеческие потребности и чувства – например, желание испытать все радости материнства. Вот отечественные знаменитости и решили все в одночасье стать мамочками. На первый взгляд может показаться, что дамы с экрана просто сговорились, ведь прибавления в семействах сразу несколько актрис ожидают буквально с месяца на месяц. Сегодня "Комсомольская правда" торжественно представляет хит-парад будущих звездных мам.

Итак, список будущих рожениц открывает Александра Урсуляк – актриса театра им. Пушкина. Поклонникам она скандально знакома по спектаклю "Ромео и Джульетта". Кто не знает, то расскажем: в современной интерпретации знаменитого шекспировского текста Джульетта в исполнении Урсуляк вдруг обнажает грудь перед своим возлюбленным Ромео…и восторженный зал стремительно начинает щелкать "мыльницами". К несчастью, современная молодежь уже практически утратила культуру посещения театров, потому и не соблюдает правила поведения в храме искусства. Впрочем, мы отвлеклись от главного, так вот, Александра забеременела на пару с подругой, тоже, кстати, актрисой, Ниной Чусовой. В роддом они также отправятся в одно время – 19 сентября. Причем обе ждут дочек. "Я очень хотела забеременеть, – призналась Урсуляк. – Но мне почему-то казалось, что это очень сложный процесс. Даже удивилась, как все легко получилось!"

Упомянутая уже Нина Чусова – режиссер модных спектаклей. "Вий" и "Сон в летнюю ночь" в интерпретации театра им. Пушкина собирают аншлаги. Между тем сама будущая мамочка за месяц до родов никак не может умерить неуемную энергию – каждый день до отказа заполнен репетициями, реализацией очередных идей и планов. Дочке Чусова очень рада: "Я уже не девочка, и это известие – просто свалившееся на меня счастье. Это в 18 лет можно думать только о театре. А потом… Не думаю, что беременность как-то мешает творчеству".

В рядах будущих родительниц числится и олимпийская чемпионка по синхронному плаванию и язвительная ведущая "Слабого звена" Мария Киселева. По слухам, уже в конце августа девушка подарит жизнь своему первенцу. Несмотря на большой срок, спортсменку недавно видели на тренировке ее подруг-синхронисток: она плавала, несмотря на животик. Стоит отметить, что благодаря приобретенной за годы спортивной карьеры привычке к строгой самодисциплине Киселева привыкла к ограничениям, в том числе и в рационе. Поэтому и во время беременности Маша не слишком располнела.

А вот любители фантастики, наверное, хорошо помнят сюжет второго "Ночного дозора". Там волшебница Светлана, которую сыграла Мария Порошина, как раз должна была родить. Для актрисы эта роль стала своеобразным "сном в руку": по слухам, беременность наступила именно во время съемок. Впрочем, сама Порошина отказывается как-либо комментировать эту ситуацию. Кстати, у Маши уже есть дочь Полина от гражданского брака с Гошей Куценко. А с нынешним мужем, актером "Современника" Ильей Древновым, Порошина познакомилась абсолютно случайно на спектакле в "Ленкоме". Просто места оказались рядом…а теперь счастливая пара ждет малыша.

Личную жизнь бывшей примы Большого театра Анастасии Волочковой достаточно давно уже обсуждают все, кому не лень. Последние несколько месяцев СМИ муссируют тему Настиного "интересного" положения. Конечно, Волочкова давно мечтала о ребенке, но для балерины беременность подчас становится слишком дорогим удовольствием. Ради здоровья будущего малыша балерине пришлось уступить врачам и разнообразить строжайшую диету. Однако и по сей день Настя так упорно занимается в классе и на тренажерах, что ее гражданский муж Игорь Вдовин пребывает в настоящем шоке. Рожать Волочкова собирается в Москве, а уже через два месяца после счастливого события балерина планирует вернуться на сцену. Так что родившемуся малышу так и не придется попробовать материнского молока – от кормления грудью Настя откажется сразу.

А теперь – радостные новости для поклонниц Ромы Зверя. Наверное, все фанатки уже давно точат зуб на девушку из клипа "Все, что тебя касается". Так вот, девушка к солисту группы "Звери" не имеет никакого отношения и к тому же беременна. Актриса Настя Цветаева собирается родить, как и Бритни Спирс, в начале октября. Кто у нее будет, мальчик или девочка, девушка не знает. Даже на УЗИ она попросила не называть ей пол ребенка: потом будет вдвойне приятнее узнать.

Почетной замыкающей парада будущих мам стала актриса Амалия Беляева, ранее Гольданская. С апреля текущего года она является законной супругой бизнесмена Вадима Беляева, правда, в "интересном" положении Амалия оказалась еще за три месяца до свадьбы. У Беляевой уже есть дочка от бывшего мужа Александра Гольданского, у Вадима тоже. "И хватит, - объясняет Амалия. – Теперь нам нужен мальчик для комплекта".

Вот так отечественные звезды готовятся к будущему материнству. Кстати, создатели отечественных телесериалов решили, что деторождение – отличная тема для "мыла". Идея не разошлась у них с делом, и вот в настоящее время режиссер Резо Гигинейшвили работает над мелодрамой "9 месяцев". В ролях – яркие звезды нашего кино, все они ждут прибавления в семействе.

Беременность всем женщинам к лицу. ВСЕ ФОТО

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей