Могила главы Израиля стала местом для шокирующих ритуалов

В престижнейшем учебном заведении Израиля разгорелся скандал. В течение нескольких лет студенты разных курсов колледжа "Сде-Бокер" отмечали свой выпуск сексуальными вакханалиями на кладбище




Большой скандал разгорелся в одном из самых престижных колледжей Израиля под названием "Сде-Бокер". Его причиной стала "невинная" традиция студентов этого колледжа. А именно – занятия сексом на могиле первого главы правительства Израиля Давида Бен-Гуриона, который похоронен недалеко от колледжа. Как выяснилось, этот ритуал практикуется в "Сде-Бокере" в течение десятилетий. Выпускники отмечают сексуальными оргиями начало и конец учебы.

"Это уже стало обычаем. На протяжении многих лет мы приходили ночью на могилу и занимались сексом. Многие именно там потеряли девственность, - с гордостью рассказывает один из недавних питомцев колледжа. - Это было самым сильным переживанием в моей жизни".

О необычной традиции учеников "Сде-Бокера" стало известно после того, как его бывший студент выпустил целую книгу, посвященную своим похождениям. "Это непередаваемое чувство. Такое испытываешь лишь раз в жизни", - написал он.

Руководство колледжа было шокировано обнародованными фактами. "Сде-Бокер" считается одним из самых престижных учебных заведений. Его учащиеся показывают высокие результаты на выпускных экзаменах. Сотни учеников совмещают в этой школе усиленное изучение географии и биологии с проживанием в условиях интерната. Вряд ли известия о студенческих шалостях сделают хорошую рекламу этому колледжу.

Его директор Яаков Эйнай уже выразил свое возмущение поступками подопечных и пообещал строго наказать виновных. Он добавил, что никогда не слышал об этом увлечении учеников.

Доктор Ярив Бен-Элиэзер, внук первого главы правительства, заявил: "Если это правда, то я просто потрясен тем, что мой дед спустя столько лет после смерти терпит такое надругательство от молодежи". Он отметил, что сомневается в том, что подростки устраивают оргии на могиле Бен-Гуриона из-за отсутствия другого места. По его мнению, они оскверняют могилу намеренно.

Высокопоставленный представитель полиции Негева сообщил, что "речь идет о серьезном правонарушении". Он отметил, что сейчас ведется расследование этого преступления, и виновным скоро вынесут обвинительный приговор.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей