Велосипед убивает сексуальные возможности на корню

Британские ученые выяснили весьма любопытный факт: оказывается, регулярная езда на велосипеде негативно влияет на сексуальные возможности представителей сильной половины человечества




У каждого представителя Homo sapiens есть свои маленькие и не очень слабости, а также так называемые "больные места". Скажем, практически для каждого мужчины таким болезненным вопросом являются…правильно, его сексуальные возможности. Разумеется, нет правил без исключения, но тем не менее. Специалисты периодически находят очередную панацею от всех расстройств в этой сфере, однако и список причин возможных дисфункций постоянно растет. На этот раз врачи обосновали, что на сексуальные возможности сильной половины человечества негативно влияет…езда на велосипеде.

На протяжении достаточно долгого времени практически все врачи в один голос утверждали, что велосипедный спорт является одним из самых здоровых способов времяпрепровождения. Все предельно логично: едешь себе, крутишь педали, дышишь свежим воздухом и радуешься жизни. Однако не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. По крайней мере, исследования доктора Стивена Шрайдера, которые были проведены этим летом, заставляют серьезно усомниться в полезности данного вида спорта для представителей сильного пола. Стоит отметить, что в качестве "подопытных кроликов" выступали не только велосипедисты-любители, но и британские полицейские, которые вынуждены крутить педали по долгу службы.

Как оказалось, регулярная езда на велосипеде с высоко поднятым удлиненным седлом очень часто приводит к различным нарушениям эрекции. В частности, увлечение данным видом спорта становится причиной так называемой "дисфункции выпрямления", а также неспособности полового органа находиться в возбужденном состоянии в течение длительного периода времени.

Суть проблемы заключается в том, что при езде на узком и высоком седле (каковыми отличаются как спортивные, так и некоторые виды "комфортных" велосипедов") у мужчин оказываются пережатыми основные кровеносные сосуды. Именно это и провоцирует обычно различные сексуальные дисфункции.

Разумеется, нельзя с уверенностью говорить, что исследование доктора Шрайдера является непреложной истиной. Так, очень многие люди, наоборот, считают езду на велосипеде исключительно полезной именно для сексуального здоровья. Что ж, остается только сказать, что сколько людей, столько и мнений.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей