Звездным вдовам сложно выйти замуж

Большую часть жизни эти женщины провели в тени своих мужей. Они мирились с напряженным графиком жизни супругов, старались не ревновать к поклонницам. Но приходил день, когда они оставались одни и нужно было жить дальше


ФОТО:"КП"
ВСЕ ФОТО


Страница не найдена
  • USD 64,21
  • EUR 70,68
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


Пока были живы знаменитые мужья, их жены имели все – деньги, славу, почет, уважение. Но как только супруги уходили из жизни, женщины лишались всего этого. И лишь немногие из них сумели оправиться от потери и начать жизнь заново. Единицы смогли создать новые семьи. Большинство "звездных вдов" так и остались одинокими, посвятив свою жизнь детям.<
/p>

Психологи объясняют это тем, что часто у вдовы знаменитости повышенные требования к потенциальному супругу. Обыкновенные мужчины, как правило, не интересны такой женщине. Зато она сама, как дама с прошлым, очень привлекательна для противоположного пола, особенно для тех, кто хочет хоть как-то приобщиться к славе умершей знаменитости, пишет "Комсомольская правда". Корреспонденты издания поинтересовались, как сложилась судьба у женщин, оставшихся без мужей. Результаты получились прогнозируемые. Из шести дам личную жизнь устроила только одна – Нина Дворжецкая. Но обо всех по порядку.

За месяц до трагедии в Кармадоне у Сергея Бодрова-младшего и его жены, телережиссера Светланы, родился второй ребенок - сын. Старшей дочке Оле тогда уже было четыре года. Молодые люди познакомились на программе "Взгляд". Позже Сергей признавался, что это была любовь с первого взгляда. Незадолго до гибели главы семьи Бодровы переехали за город, в Сергиев Посад. Там у Светланы был старый большой дом. Теперь она живет в нем с детьми. Семилетняя дочка постоянно вспоминает отца, а трехлетний сын рассматривает его фотографии. До сих пор молодая женщина постоянно вспоминает о муже.<

/p>

После смерти Евгения Евстигнеева его молодая жена, актриса Ирина Цывина, несколько лет жила в Америке. За это время она вышла замуж и стала матерью двоих детей. Сейчас Ирина со своим 10-летним сыном вернулась в Москву и начала вновь сниматься в кино. А ее второй супруг втайне выкрал дочь и увез ее в Штаты. Цывина была моложе великого артиста на 37 лет. Мало кто верил, что 20-летняя актриса действительно влюбилась в пожилого мужчину. А они не обращали внимания на общественное мнение, а просто любили друг друга до последней минуты.

Актер Евгений Дворжецкий погиб в автомобильной аварии, когда ему было 39 лет. Дочери тогда исполнилось 10, а сыну – всего 7 месяцев. На следующий день после похорон мужа его жена Нина вышла на сцену играть в спектакле. По ее словам, Евгений был предан театру и одобрил бы поступок жены. Недавно Дворжецкая вышла замуж. Избранником ее стал актер Театра сатиры Алексей Колган. Дети одобрили выбор мамы, а сын даже зовет Алексея папой.

58-летний Анатолий Ромашин в Киеве увидел 18-летнюю студентку местного театрального вуза и сразу предложил выйти за него замуж. Девушка тут же согласилась и переехала в Москву. Через несколько лет у них родился сын Митя. Ромашины перебрались в подмосковный дом. Здесь три года назад и случилась трагедия. Старая сосна, спиленная на участке, упала на артиста. Юля долго переживала утрату любимого человека, но сумела пересилить себя. Сейчас она много снимается в фильмах и сериалах. В личной жизни у нее тоже произошли изменения. Все чаще ее видят на публике в сопровождении продюсера и режиссера столичного "LA`TEATR" Вадима Дубовицкого. Поговаривают, что актриса готова к новому браку.

Со дня смерти легендарного Марка Бернеса прошло 36 лет. Его вдова живет совсем одна в квартире мужа на Сухаревской. С сыном и дочерью Бернеса она не общается. После кончины мужа молодая красивая женщина поставила крест на личной жизни и занялась воспитанием двоих детей. Сразу после похорон Лилия похудела на 18 кг, у нее открылось язвенное кровотечение. Не так давно она перенесла 2 инфаркта. Но в больницу ложиться категорически отказывается - переживает, что некому будет за ней ухаживать, да и денег на дорогие лекарства нет.

Вот уже 10 лет вдова Смоктуновского не может привыкнуть к мысли, что осталась одна. На мизерную пенсию в 2 тыс. руб. оказалось очень сложно прожить. К тому же дети выросли абсолютно неподготовленными к взрослой жизни – жутко избалованными и домашними. Иннокентий умер прямо во время съемок картины "Белый праздник". На семейном совете было решено потратить гонорар на памятник. Скульптор взял деньги и сбежал. К счастью, Ельцин издал указ об увековечении памяти великого актера. Иннокентий очень любил свою супругу и называл ее ласково Соломкой. Суломифь признается, что часто видит призрак мужа в квартире, разговаривает с ним и очень радуется привидению. Благодаря ему, замечает вдова, она не чувствует себя одинокой.

Знаменитости со своими любящими супругами. Фотогалерея

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей