Расшифрованы страшные предсказания Нострадамуса

Украинский ученый заявил, что расшифровал абсолютно все загадочные катрены Нострадамуса. Правда, не все из них были законченными, но их хватило для того, чтобы понять: Третья мировая война будет




Когда-то на Земле жил необыкновенный человек по имени Мишель Нострадамус. Большую часть своей жизни он провел за созданием загадочных катренов, в которых, по убеждению большинства представителей Homo sapiens, содержится ценная информация о том, что нас ждет в будущем. Разгрызть твердый орешек в виде стихотворений пророка люди пытаются уже не первое столетие. Чуть ли не каждый год появляются очередные фолианты и тонкие книжицы, посвященные предсказаниям Нострадамуса. На этот раз свою версию расшифровки письмен представил украинский ученый, кандидат технических наук Александр Лазарев.

Исследователь весьма смело утверждает, что сумел расшифровать абсолютно все предсказания гениального Мишеля Нострадамуса. В то же время Лазарев осторожно добавляет: "Это не окончательная расшифровка, но не в том смысле, что расшифровано неверно. Я убежден, что все расшифровал правильно. Просто не все катрены носят законченный характер". Об этом украинский ученый заявил на презентации своей книги "Нострадамус – апостол Михаил".

По словам Лазарева, некоторые стихотворения действительно не закончены. По его мнению, это произошло от того, что нередко Нострадамус описывал не конкретные события, а технологии их осуществления. В результате в 1,1 тыс. катренах провидца, а также в его трех прозаических произведениях описана вся будущая история человечества вплоть до XXIII века.

Впрочем, расшифрованное пророчество, которое было составлено Нострадамусом задолго до описываемых им событий, не обещает обитателям Земли абсолютно ничего хорошего. Например, если верить толкованию Александра Лазарева, то получается, что Третья мировая война все-таки будет и избежать ее нет никакой возможности. Правда, нам с вами, то есть живущим в XXI в., этот кошмар вроде не грозит. Вероятнее всего, смертоносное побоище разразится в следующем, XXII в., и не пощадит очень и очень многих. По самым оптимистичным прогнозам, в Третьей мировой войне погибнет не менее 30% всего населения планеты.

Верить или нет очередному толкователю сочинений французского магистра искусств Мишеля Нострадамуса – личное дело каждого. Ведь и по сей день не утихают споры о том, кто он - великий пророк или не менее великий мистификатор.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей