Ющенко-младший прогулял квартиру

Киевский журнал опубликовал фотографии сына украинского президента, отдыхающего в Турции. Молодой человек умудрялся в сутки спускать по $2,5 тысячи. Когда он входил в ресторан, для остальных заведение закрывали


ФОТО: КП



Пока самый известный украинский папа пытается обнародовать свои доходы, его отпрыск умудряется в сутки спускать по $2,5 тысячи. И делать это так, чтобы об его расточительстве узнали не только на Родине, но и во всем мире.<
/p>

Ведь можно же приехать на отдых инкогнито, снять скромный номер, приклеить усы на крайний случай - ан нет. Молодой человек все привык делать на широкую ногу. С моста прыгать - так в Днепр, на отдых в Турцию приехать - так не одному, а с толпой друзей. Номер Андрей выбрал самый дорогой, как, впрочем, и все остальное. Очевидцы рассказывают, что когда он приходил в ресторан, его закрывали для других посетителей.

Фотографии с полуобнаженным Ющенко в окружении длинноногих красавиц были опубликованы на главной странице журнала "Папарацци". В этом же номере была большая разоблачающая статья о том, "как царевич провел каникулы", и фоторепортаж об отдыхе сына украинского президента в Турции.<

/p>

По странному стечению обстоятельств, сразу после выхода таблоида в центре Киева неизвестные подожгли автомобиль "Бентли" стоимостью €250 тыс. и принадлежавший издателю журнала Валиду Арфушу. Пострадавший и его брат Омар не сомневаются, что это месть за публикацию фотографий.

В связи с этим инцидентом международная организация "Репортеры без границ" распространила заявление, в котором выразила возмущение фактом давления на журналистов, пишущих про сына президента Украины. "Никто не имеет права ставить себя выше закона и таким образом оказывать давление", - говорилось в пресс-релизе организации, распространенном в Киеве в минувшую пятницу. "Мы напоминаем президенту Виктору Ющенко о свободе прессы, о том, что "оранжевая революция" стала концом цензуры", - подчеркнули "Репортеры без границ".

На следующий день в украинских СМИ появилась информация о том, что президент Украины Виктор Ющенко поручил министру внутренних дел Юрию Луценко лично проконтролировать расследование поджога автомобиля Валида Арфуша, а в понедельник утром в редакции журнала в Киеве побывали представители милиции и люди в штатском.

В интервью "Комсомольской правде" издатель "Папарацци" сообщил, что это уже не первый конфликт братьев Арфуш с Андреем Ющенко. "В марте мы сфотографировали сына президента, когда он покупал дорогое ювелирное украшение в центре Киева. Мы опубликовали фото, - рассказал Валид Арфуш. - Позже мой брат Омар ужинал вместе с любимой женщиной в ресторане, где к нему неожиданно подошел сам Андрей Ющенко и заявил, что если еще раз будет опубликован его снимок, репортер исчезнет".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей