Кэйти Холмс родит Тому Крузу крошку-сайентолога

Актер и актриса твердо намерены создать прочную ячейку общества: сперва они заявили о решении пожениться, затем назначили дату свадьбы, а сегодня стало известно, что Холмс - на третьем месяце беременности




Звезды мирового шоу-бизнеса не перестают радовать нас не только своими карьерными достижениями, но и успехами на любовном фронте. Порой наблюдать за романами знаменитостей оказывается намного занимательнее, чем за их творческой самореализацией, а многие из них и становятся по-настоящему популярными лишь после того, как заведут громкий роман или интрижку. Для других же любовные отношения становятся приятным дополнением к прочим жизненным достижениям и лишней рекламой. В пример можно привести роман Анджелины Джоли и Брэда Питта, слухи о начале которого удачно подогрели рекламную кампанию фильма "Мистер и миссис Смит", в котором снимались оба актера. А вот роман актрисы Кэйти Холмс и Тома Круза относится к другой категории. До того, как ее любовная связь с Томом была предана огласке, Кэйти знали в основном поклонники сериала "Бухта Доусона", зато после о ней узнали все. И в первую очередь за развитием ее отношений с Крузом, а не за экранными подвигами, с замиранием сердца следил весь мир (тем более что там было за чем понаблюдать).

Последнее время эта парочка редко появлялась на страницах газет, но сегодня у нас есть новый повод вспомнить о знаменитых любовниках, ибо стало известно о том, что Холмс ждет ребенка от Круза. Пока сообщается только то, что актриса приблизительно на третьем месяце беременности, что она не знает пол будущего ребенка, но будет рада в равной степени и мальчику, и девочке.

Надо отметить, что сообщения о беременности опровергли легенду о девственности, которую долго и упорно Кэйти создавала для прессы, заявляя, что намерена лишиться невинности лишь в первую брачную ночь. Несмотря на то, что первое законное свидание Круза и Холмс еще не состоялось (свадьба была намечена на декабрь), барышня уже совершенно очевидно нарушила то, что называла своим твердым правилом. Очевидно, любовь к Тому Крузу (или желание привязать его к себе посильнее) оказалась сильнее всех девичьих принципов.

Источник, близкий к этой парочке, заявил, что в связи с беременностью свадьба Тома и Кэйти, возможно, будет отложена. Однако в том, что намерения Круза серьезны, сомневаться не приходится, так как он уже полностью ввел барышню в свою "сайентологическую семью". Зная, какое значение придает актер сайентологии, можно оценить и степень его доверия к избраннице.

Напомним, что актеры впервые были замечены вместе весной этого года. Их роман разгорался на глазах и поражал невиданными страстями. Том Круз удивлял публику тем, что при каждой возможности с пеной у рта рассказывал, как сильно он любит девушку, а Кэйти тихо улыбалась из-за спины актера. Предложение руки и сердца Круз обставил со всей возможной романтичностью: ранним Yтром он затащил ее на Эйфелеву башню, где вручил роскошное кольцо и попросил стать его женой. Девушка, естественно, не отказала любимому, а потом заявила во всех интервью, что мечтает о настоящей семье: муже и детях. Пока она остается без супруга, но вот ребенок у нее будет. Между тем для самого Круза этот ребенок, так же, как и для его невесты, станет по сути биологическим первенцем, ведь все дети от Николь Кидман были усыновленными.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей