Транссексуал покоряет публику не песней, так телесами

Знаменитая израильская певица Дана Интернэшнл собрала в Тель-Авиве фотографов, чтобы представить им свой наряд от Жана-Поля Готье, в котором она явится на празднование 50-летия конкурса Евровидения




До 22 октября, когда в Копенгагене состоится празднование 50-летнего юбилея "Евровидения", осталось два дня. Все приглашенные уже подготовили свои костюмы и нагладили носовые платочки. Как любое светское событие, этот юбилей должен стать притчей во языцех для многих журналистов и любителей обмыть косточки знаменитостям.

Чтобы кто-то в суматохе не забыл про транссексуалов, знаменитая израильская певица Дана Интернэшнл решила заранее обнародовать свое платье – на всякий случай. Ведь победительницей на Евровидении она стала в 1998 г., и вот, спустя 7 лет, она вновь решила покорить публику – на этот раз своим супернарядом. (Не научил Дану неудачный опыт белорусской протеже Киркорова с переодеванием.)

Она собрала в Тель-Авиве фотографов, чтобы представить им свой наряд от Жана-Поля Готье. Костюмчик оказался, как бы помягче сказать, шокирующим. Мало того, что он едва прикрывал срамное место, так еще и оголял грудь. Но это только радовало Дану, ведь на нее смотрели сотни мужчин - фотокорреспондентов и телеоператоров. На нее одну, а не на тысячи дамочек.

Между тем кроме Даны Интернэшнл на "Евровидение" приглашены такие мэтры эстрады, как "АББА", Клифф Ричард и Селин Дион. Что касается участников песенного конкурса последних лет, телезрители затребовали в Копенгаген турчанку Сертаб, победившую в 2003 г., и гречанку Хелену Папаризу — лучшую в 2005 г., проигнорировав украинку Руслану, за которую голосовали всего лишь год назад. Из всех российских исполнителей на "Евровидение" поедет Алсу, как участница и серебряная победительница конкурса, и Варвара, как гостья, которая споет там свою новую песню.

Праздничное двухчасовое шоу, которое назвали просто Congratulations, собираются транслировать в прямом эфире более 25 европейских стран, перечень компаний, закупивших права на телетрансляцию, все увеличивается. Главной сенсацией музыкального праздника в Копенгагене может стать трепетно ожидаемое воссоединение "АББЫ". И надежды на это есть. Участники Congratulations споют попурри из наиболее полюбившихся телезрителям песен. А фанаты, в свою очередь, традиционно отдадут голоса лучшим из лучших.


Лучшие 14 песен за всю историю "Евровидения" в хронологическом порядке:

"Nel Blu Di Pinto di Blu or Volare" (Domenico Modugno, 1958, Италия),

"Poupee de Cire Poupee de Son" (France Gall, 1965, Люксембург),

"Congratulations" (Клифф Ричард, 1968, Великобритания),

"Eres Tu" (Mocedades, 1973, Испания),

"Waterloo" (ABBA, 1974, Швеция),

"Save Your Kisses for Me" (Brotherhood of Man, 1976, Великобритания),

"What's Another Year" (Johnny Logan, 1980, Ирландия),

"Ein Bisschen Frieden" (Nicole, 1982, Германия),

"Hold Me Now" (Johnny Logan, 1987, Ирландия),

"Ne Partez Pas Sans Moi" (Celine Dion, 1988, Швейцария),

"Diva" (Dana International, 1998, Израиль),

"Fly on the Wings of Love" (Olsen Brothers, 2000, Дания),

"Everyway That I Can" (Sertab Erener, 2003, Турция),

"My Number One" (Helena Paparizou, 2005, Греция).

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей