В московской подземке парализована целая ветка

На Люблинской линии Московского метрополитена сломался состав, в результате прекращено движение по всей ветке. Причины произошедшего сейчас выясняются, работа поездов восстанавливается




На Люблинской линии Московского метрополитена сломался поезд. В результате прекращено движение по всей ветке. Причины произошедшего сейчас выясняются. Об этом "Yтру" сообщила начальник по связам с общественностью и СМИ Московского метрополитена Елена Крылова. Она, в частности, отметила, что движение на Люблинской линии было приостановлено в 13:20 по техническим причинам из-за неисправности подвижного состава. Не было движения поездов от "Печатников" в сторону центра. Поезд был отставлен на резервный путь и отправлен в электродепо "Печатники". Ровно через 20 минут, в 13:40, движение поездов было восстановлено, сейчас линия функционирует в нормальном режиме.

Это уже не первая авария на этой ветке метрополитена. Последний раз серьезный сбой в движении электропоездов отмечался на Люблинской линии 10 дней назад, 11 октября. Тогда, напомним, причиной сбоя стало повреждение рельсовой цепи на участке между станциями "Печатники" и "Кожуховская". Из-за этого на всей Люблинской линии по направлению из области в центр поезда длительное время двигались с большими интервалами. Однако аварийные службы оперативно устранили технические неполадки, и движение было восстановлено.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей