В московской подземке парализована целая ветка

На Люблинской линии Московского метрополитена сломался состав, в результате прекращено движение по всей ветке. Причины произошедшего сейчас выясняются, работа поездов восстанавливается



Страница не найдена
404
Страница не найдена Новости, которую ты хотел прочитать, по этому адресу больше нет.
Не расстраивайся - скорее всего мы написали много новых.
Попробуй зайти на главную страницу или воспользуйся поиском.

Новости партнеров

новостная лента

Все новости

Новости партнеров

Фоторепортажи

Выбор читателей


На Люблинской линии Московского метрополитена сломался поезд. В результате прекращено движение по всей ветке. Причины произошедшего сейчас выясняются. Об этом "Yтру" сообщила начальник по связам с общественностью и СМИ Московского метрополитена Елена Крылова. Она, в частности, отметила, что движение на Люблинской линии было приостановлено в 13:20 по техническим причинам из-за неисправности подвижного состава. Не было движения поездов от "Печатников" в сторону центра. Поезд был отставлен на резервный путь и отправлен в электродепо "Печатники". Ровно через 20 минут, в 13:40, движение поездов было восстановлено, сейчас линия функционирует в нормальном режиме.

Это уже не первая авария на этой ветке метрополитена. Последний раз серьезный сбой в движении электропоездов отмечался на Люблинской линии 10 дней назад, 11 октября. Тогда, напомним, причиной сбоя стало повреждение рельсовой цепи на участке между станциями "Печатники" и "Кожуховская". Из-за этого на всей Люблинской линии по направлению из области в центр поезда длительное время двигались с большими интервалами. Однако аварийные службы оперативно устранили технические неполадки, и движение было восстановлено.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей