Солистка "ВИА Гры" сбежала с украинским бизнесменом

Поверив щедрым обещаниям богатого друга о большой квартире в центре Киева, "новенькая" Альбина Джинабаева, не сказав никому, бросила Москву и переехала в столицу Украины




Как бы ни старались девушки из группы "ВИА Гра" год за годом казаться юными и цветущими, все равно приходится признать, что им уже давно не 18, как было в начале карьеры, а идет третий десяток. Особенно трудно держать марку "новенькой" Альбине Джанабаевой. Мало того, что ей приходится подкладывать в бюстгальтер поролон, чтобы ее не очень выдающиеся формы хоть как-то соответствовали прелестям других солисток трио, так она вынуждена еще и выглядеть на пять лет моложе, чтобы не выбиваться из коллектива младших соратниц. Зависть 26-летней певицы к своим "подругам" приводит к скандалам, которые красотка готова закатывать прямо на концертах.

Если раньше Альбина хоть как-то скрывала свое отношение к двум другим девушкам и не устраивала сцен на публике, то недавно ее терпению пришел конец. В Уфе во время исполнения песни "Убей мою подругу" она безжалостно вцепилась зубами в бедро блондинке Вере Брежневой, да так, что ее жертва аж вскрикнула. Но все-таки допела песню до конца, не став делать из концерта балаган. Однако то, что потом происходило в примерке, судя по всему, заставило Джанабаеву задуматься о своем поведении и пересмотреть отношение к коллегам.

Первым делом Альбина, которая, единственная из всей "ВИА Гры", родилась в России и живет в Москве, вместе с мамой и годовалым сыном, задумала переезд в Киев, где обитают Вера и Надя, сообщает "Жизнь". Газета пишет, что столицу нашей родины певица никогда не любила, а потому мечтала из нее сбежать. А тут такой повод. Помимо этого, "постоянное место проживания" для солисток популярного трио - понятие эфемерное, поскольку большую часть времени они проводят в студии или на гастролях. А своего малыша Костика Джанабаева вообще видит крайне редко: воспитывает мальчика бабушка.

И все-таки в Киеве, где находится студия Константина Меладзе, певица бывает дольше, чем где-либо еще. Вот и решилась перевезти всю семью на Украину. Тем более что в России ее больше ничего не держит - с отцом своего ребенка Альбина не поддерживает ровным счетом никаких отношений. Новый друг Джанабаевой - крупный бизнесмен, поставщик компьютерной техники на Украину, имя которого Альбина пока не афиширует, - живет как раз в Киеве и готов обеспечить свою возлюбленную подходящей ей жилплощадью. Пока же сын и мама Альбины ютятся в маленькой квартире, а звездная красотка пытается наладить новую жизнь и восстановить дружбу с соратницами по "ВИА Гре".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей