"ВИА Гра" растолстела и осипла

На концерте, посвященном 10-летнему юбилею творческой деятельности Валерия Меладзе, девушки из популярнейшей группы опозорились перед зрителями, шокировав их своим вокалом и внешними данными


ФОТО: viaalbinka.narod.ru



Без очаровательных девушек из группы "ВИА Гра" в последнее время почти невозможно представить такого популярного певца, как Валерия Меладзе: и песен совместных записано немало, и на концертах любимицы мужского населения постоянно его окружают. Да и сама группа уже давно затмила его популярность, по-прежнему находясь в центре внимания дотошной публики. Девушки то осмеют внешние данные своих коллег, то возвратятся на сцену, то уйдут из коллектива, то покусают друг друга на концерте, то вдруг разденутся в полном составе, а однажды и вовсе оконфузились - выяснилось, что одна из них подкладывает в бюстгальтер поролон.

На этот раз они отличились на одном из двух концертов Меладзе, посвященных 10-летию его творческой деятельности и проходивших на днях в Кремлевском дворце. Аудитория собралась внушительная, приехали неожиданно для всех даже Алла Пугачева и Филипп Киркоров, оказавшиеся в немилости у Людмилы Гурченко.

Только группа вышла на сцену, как зрители сразу же зашептались, принявшись обсуждать внешность Нади Грановской - пожалуй, самой сексапильной из трех девушек. И дело даже не в том, что выделяющаяся своими пышными формами солистка осветлила волосы, в связи с чем брюнеткой ее уже вряд ли назовешь, а в том, что она сильно поправилась, и это было заметно невооруженным взглядом.

В целом, конечно, группа выглядела, как всегда, - на сцену девушки вышли в обтягивающих костюмах. А вот когда они начали исполнять свои хиты "Океан и три реки" и "Сто шагов назад", зал неодобрительно загудел, особенно же обиделись мужчины. Причиной этому стало качество выступления группы. И движения у девушек были не теми, ради которых, наверное, представители сильной половины человечества и пришли на концерт, и пение оставляло желать лучшего. То ли они давно не репетировали, то ли звук оказался несбалансированным, но зрители испытали самый настоящий вокальный шок.

С каждым новым аккордом ряды шумели еще больше, кто-то хихикал, кто-то просто оторопел, не ожидая такого исполнения. В какой-то момент все могло превратиться в пресловутое закидывание помидорами, и даже виновник торжества, выступавший сразу же после группы, не избежал конфуза.

При помощи зрителей, из которых на сцену были приглашены несколько добровольцев, в основном дети и юные девушки, Меладзе не без труда смог исполнить свою песню: три раза он пытался ее начать и все время путался в тексте. Может, слова напрочь вылетели из его головы, может, девушки из "ВИА Гры" стали причиной его замешательства, но в итоге у зрителей остались не самые приятные впечатления от увиденного и услышанного.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей