Самого безобразного в мире пса пришлось усыпить

Теперь самую уродливую в мире собаку можно увидеть только на фотографиях и картинках. Трехкратного победителя конкурса на самую устрашающую наружность пришлось усыпить по совету ветеринара


ФОТО: samugliestdog.com
Самая уродливая в мире собака.ВСЕ ФОТО



Так же, как и люди, собаки участвуют в различных конкурсах красоты и получают разнообразные титулы. Так вот, 15 лет назад в мире родилась самая безобразная собака. К сожалению, теперь увидеть это чудо можно будет только на фотографиях: бедное животное скончалось, лишь немного не дожив до своего 15-летнего юбилея.

Собственно, ничего такого ужасного в этой Китайской хохлатой не было. Просто она родилась без волос на теле, зато с многочисленными бородавками, с кривыми зубами и небольшим пучком седых волос на голове. Кроме того, с годами у собаки развились заболевания глаз, отчего внешне казалось, что они затянуты пленкой а собака напоминала пришельца из космоса.

Пес стал своего рода международной знаменитостью после того, как трижды побеждал на конкурсе самых уродливых собак в Калифорнии, причем с огромным отрывом от остальных участников. Его владелица Сьюзи Локхид объехала весь мир, показывая народу своего страшненького питомца.

"К сожалению, у меня больше не будет такого Сэма", - сетует хозяйка. – Хотя многие считают, что это даже к лучшему".

Следует отметить, что хозяйка собачки в начале жутко испугалась такого монстра, но потом пожалела несчастное животное и забрала его из группы спасения к себе домой. Вполне возможно, что дама еще тогда поняла, что на чужом несчастье можно заработать, но скорее всего, при виде такого чуда природы жалостливые чувства просто перевесили все остальные.

Вскоре, по словам хозяйки, она просто влюбилась в своего питомца, пусть даже и не такого, как все остальные собаки. Сэма пришлось усыпить после того, как ветеринар сказал, что у него слабое сердце, и он скоро сам умрет. С тех пор бедная хозяйка не может найти себе места и очень скучает.

Следует отметить, что после третьей победы на конкурсе Сэм стал практически национальным героем: в Интернете появился сайт посвященный необычной собаке, ее изображение стало появляться на футболках и календарях, а на аукционах распродавали личные вещи "монстра". Кроме того, собака чувствовала себя настоящей звездой: она разъезжала на лимузинах, получила аудиенцию медиамагната Дональда Трампа, становилась главным героем различных телевизионных шоу. В будущем всемирно известный телеканал Discovery планировал съемки документального фильма о самых уродливых феноменах в мире, в котором должен был сниматься и Сэм.

Теперь с сожалением можно заметить, что в мире стало на один природный феномен меньше.

Самая уродливая собака в мире. Фотогалерея

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей