Бекхэма домогается комическая старуха

Не первый год зрелая испанка ходит за Дэвидом по пятам и пытается завлечь его своими чарами. Терпение Виктории лопнуло, когда 50-летняя дама начала соблазнять ее супруга розовыми шортами


Фото: all-pictures-photos.com



Нелегко Виктории Бекхэм жить на этом свете. Уж такой красавчик у нее муж – что там женщины, все без исключения геи Британии мечтают пойти с ним под венец. А тут еще привязалась эта старуха. Пятидесятилетняя испанскя телезвезда Ана Обрегон буквально не дает ему прохода, так и норовя игриво шлепнуть пониже спины или нежно прижаться к мощной груди зрелым телом.

Свидетелями скандала, устроенного навязчивой сеньоре Викторией, стали посетители тренажерного зала, в котором встретились соперницы. "Почему он должен заинтересоваться такой старухой как вы? - вскричала миссис Бекхэм после очередного вожделенного взгляда Аны. – Оставьте моего мужа в покое!"

Надо сказать, что соблазнительница тщательно подготовилась к встрече с метросексуалом своей мечты и прикупила откровенный костюмчик – розовые атласные шорты, такие же гетры и ленту для волос. Но супруга Дэвида не оценила ее вкуса. Презрительно окинув соблазнительницу взглядом с ног до головы, она бросила: "Пойдите и наденьте то, что соответствует вашему возрасту".

"Она была похожа на больную престарелую Барби и только поэтому привлекала внимание", - отрезала уверенная в себе мать троих детей, услышав шепот и смех окружающих за своей спиной.

Надо сказать, что Ана уже не первый месяц и даже не первый год надеется соблазнить супруга Виктории. Вскоре после его прихода в "Реал" в 2003 г. она зарегистрировалась в гостинице, где проживал англичанин, и теперь постоянно сопровождает его во время походов по барам. Источник, близкий к семье Бекхэмов, поведал, что в данном конкретном случае Дэвид мужественно хранит Виктории верность и еще ни разу не перекинулся с поклонницей ни словом, хотя "Барби" таскается за ним повсюду.

И кто знает, может, дрогнет в один прекрасный момент сердце спортсмена. В конце концов, Виктория тоже не идеал. Ее голые ноги абсолютно не впечатлили папарацци, пышные формы оказались фальшивкой, да и с головой у нее, завербованной сайентологами, не намного лучше, чем у преданной поклонницы мужа.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей