Осточертевший Круз лучше голой Джоли

Любители важнейшего из искусств не мечтают ни о чем другом, кроме как увидеть голой Анджелину Джоли и заткнуть, наконец, не в меру говорливую звезду всех времен и народов Тома Круза




В конце уходящего года принято говорить близким и уважаемым людям самые приятные и добрые слова, но как же надоел всем Том Круз! Читатели журнала Empire, коих было опрошено 10 тыс., назвали его самой надоедливой личностью из числа служащих фабрики грез. В надоедливости и нелепости Круза не смогли обойти ни Дженнифер Лопес, все еще собирающаяся стать матерью, ни народная артистка Америки Джулия Робертс, ни Адам Сэндлер, ни Джим Кэрри... Потому что это не они, а Том Круз на протяжении последних месяцев был славен тем, что убеждал мир в существовании зеленых человечков, с упоением грузил окружающих сайентологией, на всех углах кричал о своей любви к Кэти Холмс и дошел до того, что нанял для нее надзирательницу. Психологи даже всерьез усомнились в адекватности м-ра Круза, а знаменитая актриса Лорен Бакалл назвала его "вульгарным ничтожеством". Но зато Рон Хаббард может гордиться своим учеником.

Ибо чувства любителей кино оказались так же непредсказуемы как капризы какого-нибудь не нюхавшего мормышки самца трески, и они назвали мистера надоеду величайшей кинозвездой всех времен и народов. Круз опередил в этой номинации таких признанных мэтров экрана как Роберт де Ниро, Гаррисон Форд, Аль Пачино и Мэрилин Монро.

Остальным труженикам экрана были розданы более скромные звания. Самой любимой актрисой читатели Empire назвали Кейт Уинслетт, которая, пока Дженнифер Лопес все собирается, уже давно стала дважды матерью. В своей категории она опередила Николь Кидман, еще одну пострадавшую от безумств Круза, и Натали Портман. А лучшим актером стал переквалифицировавшийся в режиссера Кевин Спейси. Так сильно, как ему, тронуть сердца зрителей не удалось ни Тому Хэнксу, ни Джони Деппу.

Лучшим режиссером, по мнению опрошенных, является Стивен Спилберг, который вырвал победу у Питера Джексона. Единственное, что может немного утешить последнего – его "Властелин колец" назвали лучшим фильмом.

Ну а самая лестная для актрисы номинация досталась посланнице мира, мамаше пока двоих приемных, а скоро и первого родного ребенка, сильно раздавшейся в талии подруге Питта Анджелине Джоли. Никого другого любители кинематографии так горячо не желали бы увидеть голой, как ее.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей