СМИ: Фриске устроила секс-скандал в "Дневном дозоре"

Постельную сцену, в которой экс-"блестящая" на полную катушку оторвалась с актером Алексеем Чадовым, исполнившим роль юного вампира, режиссеры целиком вырезали из нового фильма, что взбесило певицу


ФОТО: dozorfilm.ru
ВСЕ ФОТО БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПЕВИЦЫ



Кто не помнит прошлого, у того нет будущего - именно эта поговорка, судя по всему, стала сегодня для большинства газет, многие из которых теперь выйдут уже после праздников, настоящим девизом. Дело в том, что основная часть их материалов возвращает читателя к самым значимым явлениям уходящего года и посвящена подведению его итогов. Но есть и те статьи, которые рассказывают либо об актуальных событиях, либо о том, что нас ждет в самом ближайшем будущем и чего ждем мы от года Огненной Собаки. Именно эти материалы и вошли в наш Yтренний обзор прессы - последний в 2005 году. Следите за обновлениями!

Безусловно, одним из самых ярких событий первого дня нового года станет выход в свет "Дневного дозора" - продолжения знаменитого фильма об "иных". Но мало кто знает, что его съемки и монтаж были связаны со скандалом, а разгорелся он из-за интимной сцены, которую снимали еще во время работы над "Ночным дозором". Как рассказывает газета "Жизнь", любовным утехам в ней предаются ведьма Алиса, которую, как и в первом фильме, сыграла певица Жанна Фриске, и юный вампир Костя (Алексей Чадов). И вот здесь-то экс-"блестящая" оторвалась на полную катушку! Дело в том, что постельную сцену снимали целых три дня: сначала парочка привыкала друг к другу, затем уже вела себя достаточно раскованно, а уж на третий день актеров и вовсе нельзя было оттащить друг от друга. "У меня создалось такое впечатление, что целовались мы целую вечность, - признается Жанна. - От этих дублей губы посинели, такая у нас была страсть! Целоваться с Чадовым было очень приятно". В итоге поцелуи и различные ласки растянулись на целых 20 минут, что, по мнению продюсеров фильма и его режиссера Тимура Бекмамбетова, слишком много. Поэтому было принято решение полностью вырезать эту сцену, оставив лишь момент свидания Алисы и Кости, что просто взбесило Жанну, которая, судя по всему, очень любит раздеваться и радовать мужчин своими прелестями. По словам певицы, она вложила в интимную сцену с Чадовым столько чувства и страсти, что считает ее чуть ли не лучшим эпизодом во всем "Дневном дозоре". Решение же вырезать пикантные моменты из фильма Жанна назвала не иначе как кастрацией, ведь они должны были надолго запомниться зрителю. А вот Алексей Чадов, как это ни удивительно, наоборот, остался доволен: по его мнению, фильм от этого только выиграл, пишет издание.

Блистательная Жанна Фриске с удовольствием позирует для глянцевых журналов. Фото

На тему предстоящей премьеры пишет и "Комсомольская правда", цитируя актеров, которые делятся своими впечатлениями от съемок. В их числе и Жанна Фриске, рассказывающая с превеликим удовольствием о своей героине, чей образ, по мнению певицы, представлен в новом фильме гораздо более полно, чем в "Ночном дозоре". "Здесь у меня полноценная большая роль, - говорит Жанна. - Облик ведьмы Алисы изменился: теперь у нее сексапильная одежда и короткая стрижка". При этом экс-"блестящая" отметила, что, возможно, снимется и в третьем "Дозоре", даже несмотря на скандал. По ее словам, соответствующее предложение от режиссера и продюсеров уже поступило. А вот у Константина Хабенского, сыгравшего главного героя - Антона Городецкого - впечатления от картины остались в прошлом. "Фильм снимали два года назад, поэтому, честно говоря, все ощущения от картины уже немного притупились, - признается актер. - Но, безусловно, о том, что мой Антон выглядит настоящим героем, забыть невозможно. А зрителям, думаю, очень понравится сцена бала с нечистью - не путать с "Мастером и Маргаритой"!". По его словам, "работа была достаточно сложная", но все, кто принял участие в съемках "Дневного дозора", "поддерживали друг друга, посему в психологическом плане все прошло намного легче, чем могло бы", цитирует слова актера газета. Что ж, результаты этой работы мы увидим 1 января.

Правда, желающим побывать на премьере для начала надо пережить новогоднюю ночь. Между тем, как пишет "КоммерсантЪ", она будет достаточно теплой, как и предшествующие ей дни. По словам директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда, ожидается небольшой мороз, а осадков не предвидится. Днем 31 декабря температура воздуха составит от нуля до -2°С, и ночью она не изменится. А вот уже 1 января в столице и области столбик термометра опустится до -6°С... -8°С. Морозная погода сохранится всю первую неделю нового года: по ночам температура воздуха может составить от -4°С до -14°С, а днем - от -2°С до -7°С. "Непрерывного трехдневного 25-градусного мороза в Московском регионе этой зимой не будет", - отметил Вильфанд. Вообще же, по его словам, в январе и феврале лишь семь-восемь ночей будут действительно холодными, когда столбик термометра опустится до -20°С... -25°С. К тому же в эти месяцы холодные дни будут постоянно чередоваться с оттепелями, которые продлятся также восемь-девять дней, причем температура воздуха составит от нуля до +1°С, отмечает издание.

Новогодняя ночь является особенно сказочной для детей, которые верят в чудеса, Деда Мороза и в исполнение любых желаний. О том, что они хотят увидеть под елкой 1 января, рассказывает "Московский комсомолец", куда попали некоторые письма, отправляемые детьми в Лапландию. Как всегда, желания ребятни сводятся в основном к игрушкам. В этом году настоящим хитом сезона для мальчиков является машина на пульте управления, которую просит чуть ли не каждый второй. Также очень популярны всевозможные роботы, трансформеры, игрушки в виде оружия и военной техники, пиратские корабли и игровые приставки. А у некоторых особо требовательных детей в почете мобильные телефоны, музыкальные центры, домашние кинотеатры и даже трехкомнатные квартиры и "иномарки для папы"! При этом приводится категоричная формулировка: "не принесешь, значит, не существуешь". Встречаются также и пожелания, чтобы Деду Морозу хватило денег на все подарки, а под ними - список на три листа из требуемых предметов. Но, пожалуй, самое лаконичное и оригинальное письмо написал 11-летний Рома. "Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, $1 тыс., если ты и вправду существуешь, - сказано в письме. - А что купить - я разберусь сам". Такого рода пожелания встречаются в примерно в каждом десятом письме. Но не все верят в платежеспособность Деда Мороза, и делают чисто символические заказы, отмечая, что все остальное им "мама с папой подарят". Однако далеко не все можно заказать у родителей. "Уважаемый Дед Мороз, - пишет 9-летний Саша, - я уже совсем большой, так что купи мне журнал PLAYBOY". А вот девочки, судя по пожеланиям, не такие меркантильные, как мальчики, да и подарки просят скорее "впрок". Например, 11-летняя Света уже вовсю грезит сексуальным бельем, а большая часть ее сверстниц - косметикой. "Мне бы юбочку, как у Барби, только размер побольше", - мечтает Оля, ученица второго класса. А самые сообразительные из детей, чтобы не утруждаться, просят сразу волшебную палочку, создавая настоящую головную боль своим родителям, пишет газета.

Взрослые же россияне, в целом недовольные уходящим годом, как всегда, полны оптимизма. Как пишут "Известия", каждый третий участник опроса (34%), проведенного социологической компанией "Башкирова и партнеры", надеется на улучшение своего благосостояния. А вот перехода на новую работу и улучшения жилищного положения ожидают лишь 7%. Правда, такой же процент составляют и те, кто вообще ничего не ждет от нового года. Эти результаты отчасти подтверждают и исследователи из фонда "Общественное мнение": по их словам, "доля граждан, надеющихся на позитивные перемены в собственной судьбе, на протяжении последних лет практически не меняется". Если в 2000 г. она составила 46%, то сейчас "колеблется в пределах 36-39%". При этом пессимистов становится все меньше: в настоящее время их количество снизилось до 10%, по сравнению с 14% в прошлом году. Кроме того, социологи Елены Башкировой предложили россиянам на некоторое время почувствовать себя президентом страны и составить пятиминутное новогоднее обращение с пожеланиями. Список составил 11 пунктов, причем половина опрошенных выбрала здоровье, затем следуют мирное небо над головой (каждый десятый), стабильность (9%), деньги (8%) и исполнение желаний (5%), а также счастье, удача, безопасность, успехи в личной жизни и на работе, да и просто замечательное настроение, чего "Yтро" всем вам и желает!

Счастливого Нового года!

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей