Валуев зверски избил ворчливого дедушку

Известный боксер-тяжеловес избил 61-летнего охранника петербургского спорткомплекса. Мужчину отвезли в больницу с таким диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки


ФОТО: Рeoples.ru



Не только Майк Тайсон любит применять профессиональные навыки за пределами ринга. Исполин Николай Валуев, оказывается, тоже не прочь отработать приемы на не понравившихся ему гражданах. Известный боксер-тяжеловес оказался сегодня в центре громкого скандала из-за своего совсем не спортивного поступка. По информации ГУВД Санкт-Петербурга, Николай Валуев накануне избил охранника спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева.

Причиной конфликта послужило замечание, которое пожилой мужчина сделал супруге боксера Галине. Она привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. По словам охранника, он сделал даме замечание, после чего пошел дальше по своим делам. В какой форме и в каких словах были высказаны претензии, неизвестно, но супруга Валуева почувствовала себя оскорбленной и позвонила мужу. Тот приехал, отыскал охранника и, по словам очевидцев, избил его.

Невольной свидетельницей этой сцены стала сотрудница спортивного комплекса Ольга Кутузова. По ее словам, инцидент произошел в четверг около 10:20 утра, когда она выходила из ледовой арены. Услышав крики, она заглянула в венткамеру и увидела женщину в голубой куртке, большого человека со спины и поинтересовалась, что происходит. "Гляжу, уже где-то там под ногами – наш охранник. Он левой рукой поднимал охранника, правой бил. Тут я начала говорить тихим голосом: "Отпустите его, пожалуйста, я вас умоляю, он пожилой человек", – рассказала Ольга Кутузова. "Это продолжалось еще минут пять, Юрий Борисович (охранник) уже стал стонать. Николай напоследок его поднял, двинул несколько раз и резко вышел из комплекса", - сказала она.

Мужчину в состоянии средней тяжести отвезли в Городскую больницу №3. Врачи поставили Сергееву диагноз "закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки". Пострадавший сегодня подал заявление в милицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам же Валуев сегодня улетел в Берлин , где живет и тренируется в последнее время.

Между тем пресс-секретарь Николая Валуева заявил, что спортсмен поступил по-мужски. "Эти дедушки только по телевизору выглядят ангелочками", - сказал он. По его словам, жена боксера постоянно подвергалась оскорблениям со стороны охраны. "Конечно же, Николай не бил никого ногами. Да и вообще не бил, вы же понимаете, что если бы он действительно ударил охранника, то вряд ли тот смог бы давать интервью. Просто Валуев, как сделал бы любой из нас, приехал, чтобы поговорить с охранниками и защитить свою семью", - добавил представитель спортсмена.

Напомним, что россиянин Николай Валуев стал первым нашим соотечественником, завоевавшим звание чемпиона мира в тяжелом весе. В декабре он одержал в Берлине победу в 12-раундном бою над американцем Джоном Руисом.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей