Самый высокий мужчина мира ищет любовь по объявлению

Житель Китая, чей рост составляет 2 м 36 см и который признан самым высоким мужчиной в мире, отчаялся найти любовь среди друзей и знакомых и опубликовал в газете объявление о знакомстве


ФОТО: АР



Быть самым-самым приятно в тех случаях, когда тебя признают, например, самым богатым человеком мира или самым красивым и сексуальным. В остальных случаях это либо констатация факта, либо, что еще печальнее, напоминание о собственных недостатках. Можно запросто представить себе, что чувствует человек, которого, например, признают самым толстым в мире. Более того, признание подобного лидерства отнюдь не всегда делает людей счастливым. И доказательство тому – жизнь самого высокого человека на свете. Зовут его Бао Сишунь, он монгол по происхождению и живет в Китае. Рост его составляет 2 м 36 сантиметров.

С одной стороны, быть таким высоким должно быть занимательно – посмотреть свысока здесь не знак презрения, а норма. Но вот с другой, тяжело жить, чувствуя себя Гулливером в стране лилипутов. Ведь все окружающие тебя люди ниже чуть ли не на метр. Создает это не только дискомфорт при общении, но и проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом. Несмотря на то, что Бао Сишуню уже исполнилось 55 лет, он так и смог обрести свое счастье с женщиной, которая бы хоть чуть-чуть подходила ему по росту.

Однако, как выяснилось, самый высокий мужчина мира решил не отчаиваться и попробовать найти любовь не традиционным образом, а посредством размещенного в газете объявления. Он утверждает, что нисколько не сомневается в том, что рано или поздно среди женщин, взявших в руки печатное издание и наткнувшихся взглядом на его объявление, обязательно найдется та, которой судьбой уготовано стать его женой.

В заметке, опубликованной в газете самый высокий мужчина в том числе рассказывает о том, как тяжело ему жить на свете без любви, единственным препятствием для который уже много лет остается его рост.

Между тем, напомним, что титул "самого-самого" на планете за Бао Сишунем закреплен официально в январе этого года и занесен в книгу рекордов Гиннеса. Он всегда значительно обгонял по росту своих сверстников: в 15 лет его рост уже составлял 1 м 89 см, что разительно отличало его от прочих подростков.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей