Людоед прятал соседскую девочку для ужина

Десятилетняя Джеми Болин любила захаживать к соседу и играть с его ручной крысой. Девочка и не подозревала, что бывает в гостях у людоеда, который планирует жестокое убийство


ФОТО: AP



Десятилетняя Джеми Болин из штата Оклахома была добродушной рыжеволосой девочкой. Она обожала драться на подушках, играть со своим щенком, куклой Барби и крысой Кевина Андервуда, проживающего этажом ниже. Если бы кто-то догадывался, что представляет собой сосед, к которому она частенько захаживала в гости, девочка вряд ли даже близко подошла бы к его двери.

В тот день, когда Джеми пропала, Кевин Андервуд разрешил ей воспользоваться своим телефоном, чтобы заказать пиццу. С тех пор девочку никто не видел. Лишь спустя несколько дней ее тело было обнаружено в пластмассовой бочке в туалете соседа. На шее были видны следы удушения, а также признаки того, что девочку изнасиловали. Позже следствие установило, что Джеми скончалась от ударов деревянной разделочной доской.

В квартире убийцы полицейские обнаружили несколько ножей для разделки мяса, шомпола для барбекю, а в компьютере Андервуда был найден онлайновый дневник, в котором маньяк подробно описывал свои тайные желания, а также делился впечатлениями от уже совершенных актов каннибализма.

Как полагает следствие, Андервуд спланировал убийство девочки заранее. Начитавшись историй о маньяках-убийцах, он убил ребенка для того, чтобы, поиздевавшись над трупом, затем расчленить его и съесть. Следователи подозревают людоеда и в других убийствах, произошедших около года назад. Тогда жертвами неизвестного маньяка в том же районе стали женщина и пятилетний ребенок.

Убитые горем родственники Джеми Болин не могут поверить в то, что столько лет жили рядом с извращенцем. Они припомнили, что Кевин Андервуд всегда любил наблюдать за играющими на площадке детьми. Теперь любителя детей обвиняют в совершении убийства первой степени, а также в каннибализме.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей