Шарапова отметила свой день рождения у Роберта де Ниро

Российская теннисистка отметила свой день рождения заранее, но сделала это с размахом, достойным самой богатой спортсменки России. Для торжества был выбран ресторан, владельцем которого является голливудский актер


ФОТО: AP



Каждая девушка мечтает в свои 18 лет быть известной на весь мир и зарабатывать миллионы. А еще каждая девушка мечтает отметить свой день рождения в ресторане, одним из владельцев которого является великолепный Роберт де Ниро. Но, прямо скажем, далеко не каждой такая возможность предоставляется. Впрочем, к Марии Шараповой это не относится, ведь в столь юном возрасте она уже достигла всех мыслимых и немыслимых высот и воплотила в жизнь все девичьи мечтания.

Как пишет "Комсомольская правда", накануне российская теннисистка отметила свой 19-й по счету день рождения в нью-йоркском ресторане японской кухни Нобу 57. Его совладельцем как раз и является Роберт де Ниро. Праздник было решено справить заранее (спортсменка родилась 19 апреля), как и в прошлом году. И ничего тут не поделаешь: когда речь идет о миллионах, то суеверные приметы приходится позабыть.

Такая спешка с торжеством вызвана напряженной работой теннисистки и ее плотным графиком. Правда, к спорту эти дела имеют лишь косвенное отношение. Как известно, в последнее время, Мария Шарапова активно занялась рекламой. Причем, если начинала она с рекламы обычных дезодорантов для женщин, то сейчас доросла до настоящих мужских игрушек: недавно Шарапова подписала контракт с производителями внедорожников Land Rover, реклама которых принесет спортсменке за три года $6 миллионов.

В статье о доходах Марии Шараповой значится и производство одноименных духов. На Западе парфюм продается достаточно успешно, ведь стоимость одного флакона составляет всего $35. Вскоре этот товар появится и на прилавках российских магазинов. Эксперты уверены, что особым спросом он будет пользоваться в октябре, когда Шарапова сама приедет в столицу, чтобы принять участие в Кубке Кремля. Следует отметить, что активная реклама, а также спортивные успехи Шараповой принесли девушке не только славу, но и сделали ее самой богатой спортсменкой прошлого года.

Впрочем, пока в профессиональной карьере теннисистки наступил небольшой перерыв. После ее проигрыша Светлане Кузнецовой в финале турнира в Майами, Шарапова не только не участвовала в официальных соревнованиях, но и отказалась от выступления за сборную России в четвертьфинале Кубка Федерации, который пройдет в конце недели в Бельгии.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей