Стрелки часов освободят космическую магию

Завтра часы, минуты, секунды и даты выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. В этот момент над нашей планетой откроется тоннель, по которому изольются лучи космической благодати




В первобытные времена человек не предполагал и уж тем более не мог знать, чего ждать из глубин необъятной Вселенной. Постепенно люди, жаждущие постичь основы бытия, углублялись либо в неудобоваримую и упрямую науку с ее фактами и цифрами, либо пытались провести параллели между судьбой и явлениями свыше. Многовековой опыт выработал некоторые традиции: так возникла астрология, те же истоки у религии, слепой и забавной веры в приметы, хиромантии и нумерологии. Отсюда популярность предсказаний и гаданий, однако если благородные короли все-таки непрестанно и нагло лгут, то числа приближают методы псевдонаук к точным приемам наук настоящих.

И время от времени человечество захватывает моменты истины и робеет перед лицом необычных совпадений. Например, солнечному затмению приписывают магическую силу, а лунному и подавно. Нам с вами выпала уникальная возможность стать свидетелями редчайшего совпадения цифр, которое случается примерно раз в 70 лет.

Завтра, 4 мая, ранним Yтром человечество сможет наблюдать уникальную последовательность, когда часы, минуты, секунды и даты выстроятся в последовательность: 01.02.03.04.05.06. Заглянув в трактаты учений эзотерического толка, мы поймем, что момент действительно эпохальный: некоторые ученые уверены, что в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, которые будут иметь вид особой энергии. Правда, сколько он будет открыт – умалчивают. Не очень понятно, то ли космический коридор откроется навсегда или хотя бы надолго, и из темных неизведанных глубин на нас будет постоянно изливаться внеземная благодать, то ли он сию же секунду захлопнется, и тогда надо стремиться за этот миг поймать как можно больше космической энергии.

Что, вероятно, люди во многих странах мира, прежде всего в Азии, и готовятся сделать: не ждать же потом 70 лет! Точнее, 72 года, ибо следующий подобный феномен настигнет Землю аж в далеком 2078 году. Тогда 5 июня 12:34 числовой ряд будет также отличаться необычайной гармонией: 12345678.

Все бы хорошо, но как быть с часовыми поясами? Древняя космическая природа мудра, и, наверное, тоннель космической благодати будет каким-то образом передвигаться, пока не одарит все земные существа, не забыв ни про мыс Доброй Надежды, ни про Чукотку.

Астролог и историк Павел Глоба советует следовать его примеру и 4 мая 2006 г. в час ночи две минуты и три секунды загадывать желание, ибо "в нашем безумном мире может быть все, что угодно". Между тем, он уверяет, что никаких мистических тоннелей, необычного выстраивания планет, да и вообще ничего экстраординарного этой ночью не будет.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...