Экс-солистка "ВИА Гры" – телезвезда с сердцем на…

Бывшая солистка дамского коллектива "ВИА Гра" Надя Грановская, которая на самом деле оказалась Надеждой Мейхер, рассказала о своей жизни, о непростых отношениях с мужчинами и о размере своей груди



ВСЕ ФОТО



О чем вы думаете, когда слышите "ви-а-гра"? Если о таблетках, повышающих боеспособность особи мужеского пола, то вам надо на медицинские порталы. Статья сверстана в рубрике "Культура", стало быть, речь пойдет о знаменитом на весь СНГ дамском вокально-инструментальном ансамбле "ВИА Гра", хотя тоже смешно. И тем не менее… Бывшая солистка коллектива Надя Грановская, которая на самом деле оказалась Надеждой Мейхер, рассказала о своей жизни и о своих непростых отношениях с мужчинами.

В преамбуле перед большим интервью, которая Надежда Мейхер дала "Комсомольской правде", говорится о том, что ее уход из дружного ансамбля удивил "миллионы ее поклонников". Однако никуда дива не пропала: каждое воскресенье она рассказывает украинским зрителям "Невероятные истории любви". В общем, Надежда Мейхер теперь стала телеведущей. И снялась в клипе.

Подурневшая экс-"ВИА-Гра" лечит депрессию эротикой. Фото

Из ответов на вопросы журналистки "КП" мы узнаем, что бывшей солистке "ВИА Гры" – 24 года, из них шесть лет она провела на сцене. В августе сыну исполнится четыре года, с одиннадцати лет Надежда занималась к кружке народных танцев, так что сценическая подготовка перед "ВИА Грой" у нее была. Что же касается подготовки вокальной, то, по словам г-жи Мейхер, до коллектива она особо не пела, а в то время основной вокалисткой была Алена Винницкая. Что, впрочем, не мешало Грановской брать уроки вокала…

Кстати, псевдоним Грановская девушке "подарил" директор группы Дмитрий Костюк. А она и не отказывалась, поскольку директор убедил солистку в том, что фамилия Мейхер немного диссонировала с фамилиями других девочек. Хотя для участницы "ВИА Гры" такая фамилия – в самый, по-моему, раз.

А теперь, приготовьтесь. Надежда Мейхер рассказывает о самом сокровенном. "У меня были мужчины, которых я любила. Но таких, которые относились бы ко мне так, как я мечтаю, мало. И такого нужно беречь, скрывать от чужих глаз. Сейчас мне хорошо одной, и к серьезным отношениям я пока не готова. Если бросаться в любовь, как в омут, к хорошему это не приведет", - считает она.

"Раньше страсти меня обуревали частенько. Но в мужчинах я не разочаровалась - это точно! Я считаю, что каждая женщина находит для себя мужчину, похожего на нее и по характеру, и по образу жизни, - сказала в интервью бывшая солистка "ВИА Гры" и нынешняя телеведущая. - В моей жизни были и обиды, и расставания. У меня такой характер, что, если я вижу, что мужчина не прав, никогда не уступлю. Сейчас я стала гораздо мягче. И верю, что появится тот, с кем возможна гармония".

А из "ВИА Гры" Надежда ушла из-за заказных концертов. "Для меня работа в группе всегда была творчеством, пока заказные концерты не стали слишком частыми. Тогда я почувствовала, как все запущено. Конечно, на заказных концертах мы зарабатывали хорошие деньги. Но, на мой взгляд, не в этом счастье. Благо наши продюсеры все делали, чтобы никакие грязные предложения или действия до нас не доходили", - призналась телеведущая.

"Какой самый невероятный слух о себе вы слышали?", - спросили у Грановской-Мейхер. "Что я сделала пластическую операцию по увеличению груди, - ответила она. - Если бы об этом услышала моя бабушка, у которой всю жизнь шестой размер, она бы сильно удивилась. Вот и напишите: если у меня в груди силикон, то он там с рождения!" Что ж, вслед за "Комсомолкой" пишем: силикон у Грановской с рождения. Это вам не нынешний состав группы...

Сведения для фанатов: Надя Мейхер родилась 10 апреля 1982 г. в селе Збручивка Волочисского района Хмельницкой области (Украина). В группе "ВИА Гра" пела с 18 лет. Не замужем. Рост - 170 см, 92 - 60 - 92. На копчике имеется татуировка: сердце в терновом венке.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей